Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber großzügig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Neu renovierte Zimmer und super Außenbereich. Zwei Pool-Bereiche laden zum entspannen ein.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in Playa de ingles
Das Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Fruestueck sehr reichhaltig. Lage zum Strand sehr nah durch 2 Ausgaenge keine Treppen zum Strand. Einkaufsmoeglichkeiten und Gaststaetten direkt vor der Tuer.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Haelt was es verspricht!!!!!
Guter Service, schoene renovierte Zimmer, gute Poollandschaft. Das Essen ist in Ordnung, koennte meines Erachtens jedoch frischer und landestpischer sein (frisches Obst). Die Lage ist gut, aber insgesamt ist der Ort sehr touritisch.
Erics(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel- ideal für Strandurlaub
Hotel war super. Zimmer waren sauber und geräumig. schöner balkon mit aussicht über der stadt. wlan funktionierte super, leider gab es keine klimaanlage, wäre bei diesem wetter aber toll gewesen. buffet war abwechslungsreich! sehr zufrieden
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel in guter Lage,. Leider die Aussenanlage recht klein. Von den oberen Etagen Meerblick. Kleiner Speisesaal.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles, modernes Hotel in super Lage
Wunderschönes, vor kurzem erst renoviertes Hotel in einer super Lage. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine 4 Sterne !
Modern gehaltenes Hotel mit Wifi und Halbpension.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Zimmer, Service lässt zu wünschen übrig
Das Zimmer war ziemlich schön - luftig und nett eingerichtet. Wir hatten zwar ein Appartment mit 2 Zimmern für 3 Personen gebucht, aber eine Junior Suite bekommen. Eine Küche hatte die Junior Suite nicht wirklich; es gab nur Mikrowelle und keine Abwasch. Das Hotel liegt nahe des Strandes und der spektakulären Dühnen von Maspalomas, aber auch (wie fast überall im Süden Gran Canarias) in einer reinsten Touristenhochburg. Canaren sieht man kaum. Der Ort eignet sich aber als Ausgangspunkt für Besichtigungen im…
Henri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zufrieden
Hotel ist sehr sauber, Essen ist auch gut ,wir kommen gerne wieder, wir sind ein Ehepaar im alter Der Srand befindet in 10min Gehweg