Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefuehlt. Wir wohnten in einer Juniorsuite in der zehnten Etage. Diese war sehr gross und gut eingerichtet. Leider waren wir vom Abendessen sehr enttaeuscht. Jeden Abend gab es fast die gleichen Gerichte. Die Sauberkeit auf den Platzdeckchen auf dem Tisch liess zu wuenschen uebrig. Daran muss sich dringend etwas veraendern!!!!
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen schon zum 3. mal hierher und koennen es nur weiter empfehlen.
Die Appartments sind schoen renoviert, doch die Moebelierung auf den kleinen Balkonen mit Liegestuehlen ist schoen, aber sehr unpraktisch, da die Liegestuehle sehr viel Platz einnehmen. Rezeption und Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel in guter Lage mit vielen Defiziten
Das Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe (ca.10 Geh- Minuten).
Allerdings gab es aus unserer Sicht sehr viele Defizite, aus welchem Grund wir dieses Hotel nicht noch einmal besuchen würden. Das Hotel wirkt von Innen und Außen sehr modern und hat eine tolle freundliche Einrichtung. Das WLAN war sehr teuer und nicht mit im Preis enthalten. Ich finde zu einem guten Hotel gehört eine kostenlose WLAN Verbindung (wenigstens in der Lobby dazu), um sich auch über Freizeitangebote und Ausflüge informieren zu können.…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Fruestueck sehr reichhaltig. Lage zum Strand sehr nah durch 2 Ausgaenge keine Treppen zum Strand. Einkaufsmoeglichkeiten und Gaststaetten direkt vor der Tuer.
Guter Service, schoene renovierte Zimmer, gute Poollandschaft. Das Essen ist in Ordnung, koennte meines Erachtens jedoch frischer und landestpischer sein (frisches Obst). Die Lage ist gut, aber insgesamt ist der Ort sehr touritisch.
Hotel war super. Zimmer waren sauber und geräumig. schöner balkon mit aussicht über der stadt. wlan funktionierte super, leider gab es keine klimaanlage, wäre bei diesem wetter aber toll gewesen.
buffet war abwechslungsreich! sehr zufrieden