Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Anamar Suites: gerne wieder
Super schönes, modernes Hotel. Essen top, Personal sehr nett. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage in der Nähe des yumbo Centers.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Superhotel fuer einen Urlaub auf Gran Canaria
Das Das Hotel "Anamar suites" verdient die 4 Sterne, Wir erleben hier einen Traumurlaub: Unser Zimmer im 11. Stock verfuegt ueber eine kleine Kuechenzeile mit Mikrowelle und Wasserkocher sowie einen Balkon mit Meerblick. Das Zimmer ist zweckmaessig und mit freundlichen Farben gestaltet. Besonders beeindruckt waren wir von dem vielseitigen Fruestueck. Die Kaffeeversorgung koennte mit Thermos- kannen evtl. beschleunigt werden. Das Hotel bietet alles fuer einen erholsamen Urlaub -…
Nico(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel in guter Lage, Top
Tolles Hotel , nähe der beiden Einkaufszentren und dem Strand (maximal 300-500m), das Hotel wurde scheinbar vor kurzer Zeit renoviert !
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super geniales Hotel
Hallo, für dieses Hotel gibt es nur "Daumen hoch"!!! Wir Mädels teilten uns eine Suite zu dritt und waren von dem Hotel hellauf begeistert! Essensraum,Eingangsbereich,Außenanlagen und Suite waren super modern umgebaut und das wichtigste-die Bilder im Katalog entsprachen der Realität! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,auf Fragen oder Probleme wurde sofort reagiert! Die Sauberkeit im ganzen Hotel war phänomenal,im Hotelzimmer in den ersten Tagen ebenfalls,dann lies es etwas nach.Was aber im…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne 7 Tage im AnamarSuites
Wir waren vom 23.07-30.07 im Anamar Suites. Wir sind morgens angekommen und konnten ab ca. 13 Uhr auf unser Zimmer. Zimmer: Wir bekamen zuerst ein Zimmer ohne Balkon, haben uns dann "beschwert" und bekamen problemlos ein anderes Zimmer mit Balkon. Wir hatten eine Junior Suite im 9.Stock mit seitlichem Meerblick und Blick auf sämtliche andere Hotelpools. Das Zimmer war sehr schön und modern, sauber, neu renoviert und hatte die Größe eines Apartments. Der Balkon war ebenfalls schön und groß. Die tägliche Reinigung…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war sauber, neumodisch eigerichtet. Essen war ausgezeichnet lecker, frisch und es gavb eine grosse Auswahl. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Am besten ist der kurze weg zum Strand
(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Strand-und Partyferien.
Das Morgenbuffet ist sehr gross und hat viele verschiedene Angebote. Das Hotel selbst ist sehr modern und neu. Überall sehr einladend dekoriert und das Personal ist hilfsbereit. Der Pool ist sauber und neu gemacht. Der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt. Einzeig allein ein Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage in den Appartments.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub und einfach toll
Sehr modernes Hotel. Lage ist auch super. Was leider fehlt, ist die Klimaanlage im Zimmer. Da es aber in der Nacht abkuehlt und windig ist, kann man bei offenem Fenster schlafen. Das Personal ist freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur weiterempfehlen
Tolles, neu renoviertes Hotel in bester Lage in Playa de Ingles. Schöne Pool Anlage, modern eingerichtete Zimmer und leckeres Frühstück.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhaelnis
Gutes Hotel mit sehr schoenen, grossen und sauberen Zimmern. Zentrale Lage und der Strand ist gut und ohne Stufen erreichbar.