Janina Melinda(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
guter Ort für erholsame Ferien
Das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet und der Service ist sehr freundlich und kann einem weiterhelfen. Man hat ein schoenes Zimmer mit einem schoenen Ausblick vom Balkon.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renoviertes Hotel
Die meisten Zimmer wurden renoviert, haben deshalb keine Küche mehr. Sieht toll aus, hat aber doch noch Verbesserungspotential. Da wir ohne Mahlzeiten gebucht haben, kann ich das Essen nicht bewerten.
Mon (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral , Sauber, schlechtes Essen keine HP buchen
Sehr sauber, gute Zimmer, sehr geräumig und zentrale Lage. Busse in direkter Nähe Abendessen sehr schlecht von Ambiente, Temperatur sowie Geschmack Würde keine HP mehr buchen, aber wieder kommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr gepflegt. Allen unseren Wuenschen wurde sofort entsprochen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer kompetent, hilfsbereit und nett. Sie sprechen alle Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Der Swimmingpool incl. Poolanlage sind zwar klein aber sehr sauber. Es gibt genuegend Liegen. Wir wuerden hier wieder unseren Urlaub in Grand Canaria verbringen und jedem Touristen das Hotel empfehlen. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Gisela & Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Suite, Personal nett, Verpflegung nicht gut
Wir fanden sehr schöne und sauber Zimmer (Juniorsuite) im Hotel vor. Auch das gesamte Personal war immer freundlich! Die Qualität vom Zimmerservice war jedoch nicht so toll, da wirklich oft etwas vergessen wurde (Duschgel, Handtücher, WC-Papier). das Geschirr auf dem Zimmer (vorhandene Gläser und Tassen wurden nicht gut gereinigt, wir hatten den Eindruck, dass das Geschirr im Bad-Waschbecken gewaschen und mit normalen Handtüchern getrocknet wurde, da immer viel Fussel an den Gläsern und Kafeerückstände an den…
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
- Gute Lage (5 Gehminuten zum Strand und Yumbo) - Modern eingerichtete Zimmer - WLAN in guter Qualität im gesamten Hotel inkl. Pool vorhanden - Frühstück ausreichend - Freundliches Personal - Mögliche Optimierungsansätze stellen der Fitnessraum (Modernisierung der Geräte, Belüftung), Klimatisierung der Zimmer und der Mechanismus der Zimmertüren (Karten funktionieren oft erst nach mehrmaligem Einstecken) dar - Wir würden das Anamar jederzeit wieder buchen!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für ältere Menschen empfehlenswert
Das Hotel in eher ruhigen Lage 10 min. entfernt von der Strandpromenade ist schön renoviert und es lebte sich dort sehr angenehm. Fitnessbereich lag sehr versteckt und mit zu klein ( zu wenige Geräte )
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September 2016 im LTI Anamar Suites
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, was den weiteren Urlaubsverlauf für uns umso enttäuschender gemacht hat. Wie häufiger schon beschrieben ist das Hotel vor kurzem renoviert worden, allerdings ist das nun auch schon wieder ein paar Monate her und es finden sich hier und dort schon wieder einige Mängel, wenn auch nichts Gravierendes. Die Anlage ist relativ klein, ich möchte nicht abschätzen wie viele Zimmer es wirklich sind, aber verglichen mit den großen Anlagen rings herum ist es gefühlt…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral und trotzdem ein ruhiges Hotel
Freundlicher Empfang, schön grosse Zimmer Leider sind die Zimmer ohne Klimaanlagen und sehr Ringhörig...
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schoenes Hotel
- Zimmer ist sehr schoen, modern und sauber - Fruehstueck ist in Ordnung, man wird auf jeden Fall satt. - Personal ist sehr freundlich - Poollandschaft ist auch sehr schoen und man findet immer eine Liege - Lage des Hotels ist super - ca. 5 Minuten zum Strand, Restaurants und Supermaerkte Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.