Ruhiges sauberes hotel .mitten im Zentrum Cita und Jumbo gut zu Fuss erreichbar. Auch zum Meer ist es nicht weit. Hat auch einen schönen Pool und Whirlpool.
Ich war für 6 Tage im Anamar Suites und kann wirklich nur positives berichten. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, dass Hotel ist von der Größe sehr angenehm und es gibt dort definitiv keine Maßenabfertigung sondern alles ist sehr persönlich und das Personal wirklich sehr nett. Das Appartment war schön und modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Die Lage ist genial , man ist schnell am Strand und erreicht auch alle anderen Ecken in Playa del Ingles Recht schnell zu Fuss.
Ich empfand meinen Aufenthalt wirklich…
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es war immer sehr schön. Die Zimmer sind super. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Leider hat sich das Frühstück verschlechtert . Es dauert bis leere Platten nachgefüllt werden und es ist immer das selbe. Jetzt gibt es nur noch aufgeschnittenes Obst kein frisches mehr zb. Apfel, Birne, Banana usw. Das ist wirklich sehr schade.
Das Hotelist zwar schon älter, aber sehr gut renoviert aber sehr sauber.
Zimmerservice war auch sehr gut.
Das Büfett ist für uns in Ordnung. Man findet für jeden Geschmack etwas und wir wurden immer satt.
Ich verstehe nicht wie jemand irgendetwas auszusetzen hat.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Gerne buchen wir hier wieder