Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
absolut empfehlenswert
Das Angebot ist vorzüglich. Das Personal im Restaurant ist teilweise unfreundlich!
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Lage, sehr gutes Hotel. Gerne wieder..
Ansprechendes und sauberes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Gute Lage. 15 min zu Fuß zum Strand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es war immer sehr schön. Die Zimmer sind super. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Leider hat sich das Frühstück verschlechtert . Es dauert bis leere Platten nachgefüllt werden und es ist immer das selbe. Jetzt gibt es nur noch aufgeschnittenes Obst kein frisches mehr zb. Apfel, Birne, Banana usw. Das ist wirklich sehr schade.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotelist zwar schon älter, aber sehr gut renoviert aber sehr sauber. Zimmerservice war auch sehr gut. Das Büfett ist für uns in Ordnung. Man findet für jeden Geschmack etwas und wir wurden immer satt. Ich verstehe nicht wie jemand irgendetwas auszusetzen hat. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gerne buchen wir hier wieder
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
angenehmer schöner Aufenthalt
Komplettes Personal super freundlich. Habe auch die angenehme Atmosphäre im Restaurant genossen. tolles team
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel, Verpflegung ausbaufähig. Am Pool werden von Gästen schon frühmorgens die Liegen mit Handtücher reserviert
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Zimmer sind modern eingerichtet. Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht. Aber alles in allem sind die Zimmer schön und geräumig.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen. Lage perfekt
Super Hotel. Nähe zum Strand und Promenade. TOP. Wie immer sind wir auch hier mindestens 2 bis 3 Mal im Jahr und waren einigermaßen zufrieden. Zimmer sind schön, leider wurde nur nicht immer ordentlich gereinigt. Oft war Sand von Vortag trotz Reinigung am nächsten morgen noch auf dem Boden und das Zimmer hat an einigen Möbeln viele kaputte Stellen, aber dafür hatten wir immer genügend Handtücher und Bodentücher-/matten zur Verfügung vom Hotel. So an sich die Zimmer mit kleiner Kuchenzeile super. Das Essen sah sehr…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Great vacation spot close to the beach and to the social center of Maspalomas
great breakfast buffet, everything is avilalbe even lage in the breakfast time slot
Boepf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Modernes Hotel. Schöne Große Zimmer
Tolles Modernes Hotel. Schöne Große Zimmer mit Balkon. Super fand ich auch die kleine Küchenzeile inc. Kühlschrank. Tolle zentrale Lage 10min zum Stand und auch zum Einkaufszentrum Yumbo oder Cita.