Ein großzügiges Appartement,
freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
ein sehr gutes Frühstück sowie Abendessen,
beides vom Büffet,
der Strand zu Fuß gut erreichbar,
gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir kannten das Hotel aus früheren Jahren (1984) und waren sehr angenehm überrascht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel ohne HP buchen
Der erste Eindruck war sehr gut. Alles ist sauber und unser Apartment war geräumig und hübsch ausgestattet. So wie auf den Bildern vom Hotel gezeigt. Lediglich das Essen hat die gute Laune getrübt!
Tolles Hotel, sehr sauber. Personal super nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen; es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und freundlich
Das Hotel ist sehr gut mit tollen Zimmern und freundlichem Servicepersonal. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt neben der La Sandia, 5 Minuten zum Yumbo, 8 Minuten zur Cita und 10 Minuten zur Strandpromenade.Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und hatten wie immer eine Superior Suite im 8. Stock gebucht. Unser Wunsch im Vorfeld wurde erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, kostenlosem Safe und Klimaanlage. Der Balkon ist rießig mit tollem Ausblick in Richtung…
Sehr sauber, freundliche s Personal, Gutes Frühstück. Nur der Pool ist etwas klein für Schwimmer. Gute Lage zum Strand, Cita und Jumbo ohne Lärmbelästigung. Das Hotel hat 2 Ausgänge, was dazu führt, dass man die Höhenverhältnisse problemlos ausgleichen kann.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis und Qualität passen nicht zusammen.
Die Zimmer im Hotel sind klein und wirken steril und lieblos eingerichtet. Die TUI-App ist maximal umständlich (z. B. bei Online-Buchung erst nach Checkin). Der Transfer ist unnötig früh und mit viel Warterei verbunden. Das Essen im Flieger (Spätzle) war ungenießbar, und die zeitliche Verteilung ist ungünstig: erst wird Mahlzeit serviert, Wein dazu kann aber erst später gekauft werden.