Super Hotel. Nähe zum Strand und Promenade. TOP. Wie immer sind wir auch hier mindestens 2 bis 3 Mal im Jahr und waren einigermaßen zufrieden. Zimmer sind schön, leider wurde nur nicht immer ordentlich gereinigt. Oft war Sand von Vortag trotz Reinigung am nächsten morgen noch auf dem Boden und das Zimmer hat an einigen Möbeln viele kaputte Stellen, aber dafür hatten wir immer genügend Handtücher und Bodentücher-/matten zur Verfügung vom Hotel. So an sich die Zimmer mit kleiner Kuchenzeile super. Das Essen sah sehr…
Tolles Modernes Hotel. Schöne Große Zimmer mit Balkon. Super fand ich auch die kleine Küchenzeile inc. Kühlschrank.
Tolle zentrale Lage 10min zum Stand und auch zum Einkaufszentrum Yumbo oder Cita.
Wir bezeichnen uns schon als Stammgäste, wie viele andere auch. Ich glaube das sagt schon viel über das Hotel aus. Wir werden im nächsten Jahr auch wieder hier sein. Sehr schöne und große Zimmer und auf Nachhaltigkeit wird hier auch großen Wert gelegt. Bis bald
Nettes Hotel mitten im Ort. Die Lage ist ausgezeichnet für Unternehmungen. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen. Man sieht es z.B. im Treppenhaus wo sich sich der Laminatboden wölbt und teilweise ablöst.