Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Bei der Ankunft haben wir ein Zimmer erhalten(nicht renoviert), dass uns nicht gefallen hat. Auf Nachfrage beim Personal haben wir eine sehr schöne, saubere und gut gelegene Suite bekommen (gegen kleinen Aufpreis). An der Rezeption ist das Personal deutschsprachig und super freundlich. Das Essen entspricht unseren Erwartungen, die Auswahl ist angemessen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zu erreichen. Wir…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel für Familien
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, und vom Reisebuero wurde uns dieses Hotel an's Herz gelegt. Das Hotel hat viele Suiten, wir sind in einer Suite untergebracht und es ist einfach traumhaft. Der Pool und der Aufenthaltsbereich laden zum chillen ein. Mein Sohn ist kaum aus dem Pool heraus zu bekommen, auch der Weg zum Strand ist sehr kurz und man ist schnell am Wasser,. Nur zu empfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Kleinod!
Sauber, modern, sehr freundliches Personal, große Vielfalt beim leckeren Essen, super Ausstattung, spitzen Service Dieses Hotel buchen!!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Maike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit zentraler Lage und schönem Zimmer
Wir kommen schon viele Jahre als Stamgaeste in dieses Hotel und freuen uns sehr ueber die Renovierung der Zimmer und der Anlage. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt fuer abendliche Ausfluege in das Jumbocenter.
Lina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Modernes Hotel in guter Lage zum Strand und zu anderen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen. Kleine Minuspunkte: keine Klimaanlage, zwei zusamnengeschobene Betten anstatt ein Doppelbett und Abendessen etwas eintönig.
Matthias(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der pool ist auch super. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von einer minute fußweg zu erreichen. Das Meer ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Alles gut!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
lti Anamar Suites
Sehr schönes Hotel. Es ist innen teilrenoviert. Wir haben ein noch nicht renoviertes Zimmer gebucht, welches absolut in Ordnung war. Gegen einen geringen Aufpreis hätte man auch ein renoviertes Zimmer buchen können. Das Hotelmanagement war immer bereit zu helfen wo es konnte. Im großen und ganzen war unser Aufenthalt in dem Hotel sehr angenehm. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anika (26-30)Deutschland
Hotel Anamar Suits
Hotel ist sauber und neumodisch, dass Frühstück und Abendessen ist lecker und sowohl die Rezeption, als auch alle Kellner sind sehr nett.
pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für Paare
Das zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr viel platz. ein kleiner minuspunkt war der balkon zur Straße.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modern aber nicht gemütlich
Das Hotel ist modern und stylisch,aber nicht gemütlich eingerichtet.Im Speisesaal sind teilweise Metallstühle ohne Auflagen.Draußen sind Rattansessel auch ohne Auflagen.Die Liegestühle am Pool und auf den Balkonen sind für ältere Leute ungeeignet.Das Abendessen ist verbesserungewürdig.Kaltes Essen ,zähes Fleisch,trockener Fisch waren die Regel.Es gibt keine frischen Säfte und Obst aus der Dose.Das sind mehr oder wenig Kleinigkeiten man kann das Hotel mit Abstrichen weiter empfehlen.Alles andere ist in den…