Herbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder.
Die Poolbetten waren sehr bequem, das Ambiente vom Pool ist sehr ansprechend. DIe Bedienung, bzw. saemtliches Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Koglin (Ruediger)(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in Ordnung (super)
Service sehr gut Personal sehr freundlich Zimmer wunderbar Essen gut Pool sehr gut Es ist alles gesagt
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral aber ruhig
Ansprechendes Hotel in einem schönen Design mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Cieta, Yumbo und Strand sind jeweils nur 10 Min. Fußweg entfernt. Zwei getrennte Pool-Zonen (Swimming- u. Whirlpool) mit Doppel-Sonneninseln und Einzelrelax-Aluliegen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr schoen war. super Ausblick, alles neu renoviert. Freundliches Personal. Und Tolles Ambiente.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Badeurlaub, zentrale Lage
toller Urlaub, Hotel ist sehr empfehlenswert, 200m zum Strand, Einkaufscenter direkt in der Naehe, Supermarkt direkt um die Ecke
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zum Wohlfuehlen und entspannen
Super hotel sehr gerpflegt man kann es nur weiter empfehlen
Felicia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel. Klein aber fein.
Die Zimmer waren riesig und der Balkon wunderschön! Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Badezimmer war okay, Dusche war nicht so mein Geschmack. Essen klein aber gut. Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub und einfach toll
Wir hatten einen schoenen Aufenthalt und wuerden jederzeit wieder Buchen. Das Buffet war super, alles frisch und nett angerichtet. Zum Personal koennen wir nur sagen durchgehen freundlich und immer Hilfsbereit.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok
Hotelzimmer, Service, Poolanlage und Aussenbereich sowie Lage des Hotels sind top Fruehstueck ist okay, Abendessen leider sehr schlecht.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP fuer Bade- und Erholungsurlaub
Mittelgrosses Hotel, sehr modern, sauber und ordentlich. Familiaere Atmosphaere, guter Service und sehr gutes Essen (Halbpension). WiFi bei Halbpension inklusive.