Alexander(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Moderne und grosse Zimmer mit grossen Balkonen
Modernes Hotel mit grossen Balkonen, modern eingerichtet, wenige Minuten zum Yumbo Center. Freundliches Personal, gutes Frühstück
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotelempfehlung
Das Hotelpersonal ist sehr bemueht. Das Fruehstuecksbuffet ist ok. Das Abendbuffet ist etwas spaerlich.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Helle Zimmer mit guter Ausstattung. Aussenbereiche in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Auswahl an Verpflegung sehr gut. Die Brötchen werden jeden Morgen frisch geliefert.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub im anamar
Tolle Lage und das besondere : 2 Ausgänge … einer Richtung yumbo Center und der andere Richtung Strand
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Wunderschönes Hotel sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Rezeption mega. Spricht fließend Deutsch. Alles in allem top.
Gundi Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Hotel.....immer gerne wiederder!
tolle zentrale Lage, super freundliches Personal, saubere und schöne, moderne Ausstattung der Zimmer. Frühstück und Abendessen gut...immer gerne wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Urlaub
esem Hotel war dieser Urlaub ein Traum ich hatte ein tolles Zimmer das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit
JUTTA UND KARL (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie werden mit Sicherheit wiederkommen . Hotel gut
Das Hotel machte einen guten Eindruck . An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unsere Zimmerkarte bekamen wir schnell.
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Gutes Buffet
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und das Essen gut. Die Poolbar war gut und am Pool war es ruhig.
Rein(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns Hotel 🥰
CC La Sandia in 1 Minute CC Yumbo in 5 Minuten und CC Cita in 8 Minuten Strand in 7 Minuten Dass ist perfekt und auch noch sehr schön Hotel