Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel mit zentraler Lage und schönem Zimmer
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Zum Strand nicht weit. Am Strand sind viele Bars mit Live Musik. Es befinden sich hier zwei schoene Whirlpools. Das Essen ist ausreichend und gut.
Liz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel für einen Mädelsurlaub
Es ist ein schoenes junges Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern und hell. Alle sind sehr freundlich und bemueht. Eine Klimaanlage in den Zimmern waere noch besser!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes, stylisches Hotel!
Sehr nettes Personal, waren leider auf der Rückseite untergebracht da ist leider keine Sonne, aber schönes Zimmer Als Tip würde ich Mir Haken im Zimmer Wünschen um mal Jacken oder aufzuhängen und im Bad einen Duschvorhang oder eine Trennwand damit nicht immer das komplette Bad unter Wasser steht sowie mehr Ablagemöglichkeiten im Bad!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Hotel
Gutes Hotel, wlan kostenpflichtig mit 6 euro pro tag fuer gaeste mit appartement eher schlecht, sollte standard sein. gaeste mit hotelzimmerbuchung haben es frei, ansonsten gutes bis sehr gutes personal.
Vivien(19-25)Deutschland
Sonniger Urlaub
Unser persoenliches Highlight war der nette Service und das vielfaeltige essen. das naechste mal werden wir renovierte zimmer nehmen. anlage und umgebung haben uns sehr zugesagt.
Dilek(19-25)Deutschland
Top hotel Top Preis
Unser Zimmer ist sauber und sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Der Strand ist nicht weit. Empfehlen wir aufjedenfall weiter =). Immer wieder gerne :)
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit Potential
Das Hotel wurde Mitte 2015 fast komplett renoviert und hat 12 Stockwerke. Ich hatte das Glück eine sehr schöne Suite im 11. Stock mit großem Balkon (fast schon Terrasse) und mit herrlichem freien Blick auf die Berge und seitlich auf das Meer zu bekommen. Die Suiten sind überraschend groß und sind gut ausgestattet. Da die Suite dieses Jahr renoviert wurden war der Zustand erstklassig und was die Gestaltung angeht sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich h gereinigt. Im Sommer…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schickes modernes Hotes
Auf unserem Kurzurlaub in Verbindung mit einer Kreufahrt waren wir sehr positiv überrascht von der schönen, geschmackvollen und modernen Einrichtung und Außenanlage des Hotels. Es ist alles sehr sauber und auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser modernes Appartment war sehr geräumig an der Rückseite mit direktem Zugang zum sehr gepflegten Garten mit Liegebereichen und Whirlpools, das fanden wir sehr gut. Das Hotel liegt noch relativ nah am Strand. Wir würden jederzeit wieder hier Unseren Urlaub…
Giuseppe(51-55)Deutschland
Hotel in guter Lage
Schoenes Hotel, in guter Lage zum Strand, modernisiertes Gebaeude, schoene saubere Zimmer, Super Fruehstueck, schoener Pool- und Aussenbereich, Abendessengut
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub
Sehr schoene moderne Zimmer. Sauberkeit der ganzen Anlage ist super! Der Poolbereich ist sehr einladend, es ist ebenfalls ein Fitnessstudio vorhanden, welches sehr ansprechend aussieht. Auch das Fruehstuecksbuffet,sowie das Abendessen sind sehr vielfaeltig und schmackhaft.