gute Lage zum Zentrum und Strand. Grosse Zimmer, grosses und modernes Bad. Freundliches mehrere Sprachen sprechendes Personal. Guter Service wenn der Fernseher mal nicht die gewuenschte Sprache spricht. Restaurant geraumig, Buefett gut und Uebersichlich angeordnet.
Preis Leistungsverhaeltnis gut
Zimmer sind sauber und freundlich, Personal ist sehr nett,Fremdsprachen werden nur von wenigen beherrscht.
Die Bestuhlung im Restaurant ist nicht bequem, Viele Gaeste suchen sich Sitzkissen .
Essen ist im Grossen und Ganzen geschmackvoll, aber es fehlte oft an zeitnahen Nachschub.
Liegestuehle auf den Balkonen fuer aeltere Gaeste wenig geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
empfehlenswert
Teilrenoviertes Hotel in guter Lage von Playa del Ingles. Appartements noch unrenoviert, dennoch ok. Speisesaal bei voller Auslastung klein, aber ok.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen abwechslungsreich und lecker.Pollanlage ausreichend. Balibetten am Pool kostenlos. Liegen und Sonnenschirme neu.Handtuchservice am Pool.
Unser erster Aufenthalt auf den Kanaren und gleich ein Volltreffer. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und willkommend. Es ist sehr hell, lichtdurchflutet und man sieht dass es neu renoviert wurde. Unsere Juniorsuite ist groß und modern eingerichtet. Schön der Balkon mit 2 Liegen und Kunstrasen ist angenehme Erholung nach einem anstrengenden Urlaubstag. Das Essen ist lecker und umfangreich. Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt und ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Zum Yumbo Center sind es grad mal…
Das Anamar ist eine freundlich , großzügige gestaltete Apartmentanlage . Die Apartment verteilen sich auf 12 Etagen, die mit Aufzügen erreichbar sind. Alles ist sehr sauber und von neuerer Bauart. Die Landeskategorie : 2 Sterne