Hans-Werner(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Atmosphäre zum Entspannen, ruhig
Freundlich, hell, guter Service, Personal zugewandt und hilfsbereit, Preis/Leistung sehr gut. Strand nah genug, aber nicht störend Für uns als Kanaren-Wiederholungstäter eine Entdeckung Nicht zu empfehlen für Leute mit Immobilität und Wünsch zu gewachsener natürlicher Urbanität Wer mobil ist, dem bietet die Insel viel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches, modernes, nicht zu großes Haus
Die Bestuhlung im Restaurant bitte dringend vereinheitlichen und bequemer gestalten. Personal aufmerksam und freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Modernes Stadthotel
Das Hotel ist neu renoviert, der Service ist gut und das Personal sehr nett. Schön sind auch die Baliligen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel
Suite ist Klasse, mit guter Ausstattung. Essen ist okay, wuerden wieder hierher kommen! Sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Österreich
Mittelmässiges Hotel
zimmer ostseitig, keine sonne - kalt, tresor und fernseher funktionieren nur bedingt (oftmalige Versuche mit der Karte oder fernseher stromlos machen), personal sehr freundlich und zuvorkommend, fruehstueck ok.
Marion(26-30)Deutschland
Super Hotel
In dem Hotel hat alles gepasst, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Wir waren in der JSS und die ist wirklich sehr zu empfehlen.
Heimann(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Badeurlaub und gute Entspannung
Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Fruestuck koennte vielseitieger sein. Der Pool und die Liegen sind sehr gut. Freundliches Personal. Nah zum Strand.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes zentrales Hotel
Wunderschoene und saubere Anlage. Das personal ist sehr bemueht und zuvorkommend. Die zentrale lage macht das Hotel interessant. Auch die Poolanlage stellt ein Wohlfuehlklima her. Die Zimmer sind geraeumig . Wir werden dieses Hotel wieder buchen und werden es auch weiterempfehlen. Wir sind rundherum begeistert!
Joerg(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub auf Garn Canaria. Es ist neu saniert zu einem sehr angenehmen Standart. Freundliches vielsprachiges Personal ist immer ansprechbar.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrale Lage
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit guten Einkaufsmoelichkeiten in der Naehe, Gastronomie auch in unmittelbare Umgebung, Grosse Zimmer separater Wohn bzw. Schlafraum, Essen ist maessig