Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Hotel ist super und neu eingerichtet Haben im Januar eine Woche hier verbracht. Frühstück und Abendessen gebucht. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Allerdings ist das Bett ziemlich unbequem und der Pool etwas klein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Schoene renovierte Zimmer.... nettes Personal die auch sehr gut Deutsch sprechen Die Aussenanlage ist auch top.Alles im Lounge Stil Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Bernd(51-55)Deutschland
Alles top, gerne wieder!
Da es nicht unser erstes LTI Hotel ist, sind wir mit hohen Erwartungen angereist. Wir wurden nicht enttaeuscht. Zimmer und Service sehr gut, wir werden wiederkommen.
Søren(46-50)
Super Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, und eine hochmoderne Hotel, das Erwachsenengeneration . Das Personal ist nett und lächeln. Die Bedingungen rund um das Hotel ist top .
Susanne(51-55)Deutschland
Super Hotel für eine Auszeit
gutes freundliches und nicht zu grosses Hotel . Wir wuerden jederzeit wiederkommen. seghr zentrale lage. in der mitte von drei grossen malls.
Steffen(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
modernes hotel , relaxte atmosphaere,, gutes essen , freundlicher service, moderne zimmer kleine manko, aber geschmacksache, die matratze ist etwas zu hart
Edda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub und einfach toll
Toll renoviert - hell und freundlich - gut fusslaeufig zum Srand ...- ruhige sonnige Lage - sehr freundliches Personal
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super kinderfreundliches Hotel
Zunächst möchten wir sagen das wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel hatten. Wir waren vom 04.10. bis 11.10.2015 mit unserem Enkel dort und waren sehr überrascht. Da wir erst um 01.30 Uhr im Hotel ankamen hatte das nette Personal noch für uns Abendbrot angerichtet dafür nochmal vielen dank. Unser Zimmer war im 11. Stock zur Straße raus und der Ausblick war fantastisch. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer was super war. Selbst das Büfett am morgen und am abend war für uns ausreichend und abwechslungsreich…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ideales Hotel für alle Wünsche
komfortable Zimmer , gutes und abwechslungsreiches Essen, schoene Pollanlage mit Wirrpool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, tolles Personal, schoene Zimmer
Zunaechst wurden wir sehr herzlich empfangen und waren auch sehr mit unserem Zimmer (Apartment mit Selbstverpflegung) zufrieden. Das Haus wurde erst vor kurzer Zeit renoviert und auch die Anlage konnte uns ueberzeugen. Die Naehe zu den grossen Shoppin-Zentren, sowie zum Strand und Supermaerkten ist ideal. Alles in allem ein klasse Urlaub! Danke dafuer, liebes Team von Iti Anamar Suites!