Maik(41-45)Deutschland
Zentrale Lage, modern ausgestattete
Das modern Ausgestattet Hotel liegt zentral und hat ein sehr freundliches Personal .Fragen an das Personal werden sofort hilfsbereit beantwortet .Naturlich im allen Sprachen. Im Winter sollte man die Zimmer zur Poolseite buchen der Sonne wegen.
Bettina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauber Nettes Personal Gutes Essen Schöne Aussicht Zimmer immer aufgeräumt Jeden Tag Handtuch Wechsel Extra Handtücher für den Pool vom Hotel Frisches essen Immer wieder gerne
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel zum Überwintern
Sehr freundliches Personal. Höflich und zuvorkommend. Das Essen war gut. Frühstück sehr gut. Die renovierten Zimmer sind o.k. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er erfüllt.
Marita(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Wir haben eine Junior Suite gebucht. Sind zufrieden, nur was die Nachtruhe anbelangt nicht, da der Strassenlaerm doch sehr zu hoeren ist. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.
Jan-Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannte Urlaubswoche in den Anamar Suites
Nette Atmosphaere, hilfsbereites Personal und helle, freundliche Zimmer. Nah am Strand. Wir waren im Oktober dort, sehr schoenes Wetter, nicht so ueberlaufen, top Reisezeit!
Judith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In der genannten Jahreszeit unmöglich
Durch die nicht erkennbare Lage der Zimmer in der Internetbeschreibung haben wir kalte und sonnenfreie Appartements zugewiesen bekommen. Um uns durch eine Reklamation nicht unbeliebt bzw. als Meckerer bezeichnen zu lassen, haben wir die Zeit so gut wie möglich hinter uns gebracht. Wir wollen den Betrag von 300 € die diese Reise gegenüber dem Katalogpreis Neckermann Reisen teurer war, erstattet haben.
Robert(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, engagiertes Personal
Lage und Ausstattung des Hotels beispielhaft (Junior Suiten). Frühstück ok, Abendessen war teilweise nicht zufriedenstellend (Speisen nicht warm, Auswahl zu gering, teilweise nicht schmackhaft). Personal sehr zuvorkommend, sorgte auch umgehend für Erfüllung der Kundenwünsche.
Michael(51-55)
Hotel mit super zentraler Lage
Schöne saubere Zimmer, mit Balkon. Das Fruehstueck ist sehr gut und reichhaltig, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wangyang(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub!
Reibungslose Anreise und Abreise, viele gute Infos ueber die Insel vor Ort. Man kann auch problemlos Auto bei der Rezeption direkt mieten. Zimmer ist geraeumig, Wunsche bei der Buchung wurden direkt umgesetzt. Fruehstuecksbuffet ist super! Auf jeden Fall empfehlenswert fuer Paare!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönen Urlaub auf Gran çanaria
sehr schones hotel alle nett und freundlich sehr hilfsbereit zimmer und poolanlage auch super fruehstuek sehr gut danke