Hans Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder.
Sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer zum Wohlfühlen.Zentral gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Am Swimmingpool ist die Anzahl der Liegen knapp und die Aufsicht sollte gegen die Reservierung durch Badetuchauflage unterbinden.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würden das Hotel mit ganzen Herzen weiterempfehle.
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Leckeres Essen,insbesondere abends sind wir nach drei Tagen immer wieder gespannt,was es gibt,denn die Qualität ist hervorragend.Alle Mitarbeiter sind freundlich.Das einzig negative sind die wenigen Liegen am Pool und das man gegen die Hantuchreservierer nicht rigoros vorgeht.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundum gemütliches , modernes Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Moderne, helle Zimmer, gemütliche Poollandschaft. Freundliches Personal und top Lage zu Strand und Geschäften.
Maria und Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Wir nehmen immer Ü/F Frühstück bietet alles Top Lage zum Strand und zu den Shopping Center Zimmer mit Terrasse super liebe Grüße auch von Trudi und Peter die wir seit Jahren hier auf der Insel treffen
Claus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, zum Strand und zum abendlichen Treffpunkt brauchten wir nur die Straße mit sehr breitem Fußweg herunter.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und super Service zentraler Lage zum Strand. Außenanlage mit Pool und Liegestühlen sowie Gastronomie sehr gepflegt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Die Lage des Hotels ist sehr strandnah und gleichzeitig sehr zentral zum yumbo und zur Cita. Für uns genau die richtige Lage. Bedingt durch diese Lage muss der Gast auch von einer Geräuschkulisse ringsherum ausgehen. Wir fühlten uns zu keiner Zeit gestört. Ein schönes Zimmer in der 10ten Etage mit Blick auf die yakuzzis und Morgensonne wurde uns zugeteilt. Wir haben um ein Zimmer zur anderen Seite, mit Abendsonne, gebeten und unser Wunsch wurde am nächsten Tag erfüllt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und wir…
Dainius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dies ist ein Hotel, in das ich immer wieder zurück
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Hotelpersonal ist stets freundlich und höflich.
André(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt sehr zufrieden im Hotel Anamar Suites
Gemütlich, familiär, angenehm ruhig, Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotelleitung ist immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Sehr gern immer wieder.
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für erholsamen Url
Nicht zu großes Hotel mit 2 Pool Areas und schönen Außenbereich. Zimmer groß und schöne Aussicht. Wir würden wieder Kommen!