Antonio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modern und kundenorientiert
Modern, sauber, gepflegt mit freundlichem, zuvorkommenden Service. Ideal zwischen Ortsmitte und Strand gelegen. Einkaufszentrum und Busverbindungen in unmittelbarer Nähe. Heller und freundlicher Restaurant Bereich. Supermarkt in Sichtweite.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub und einfach toll
nettes Personal, alles sauber ruhige und angenehme Atmosphaere, grusszuegige Suiten, hell und freundlich eingerichtet, vielseitiges Fruehstuecksbuffett, sehr zentrale Lage, Pool wind- und sichtgeschuetzt, liegt auf der Sonnenseite
Mechthild(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Neu, sauber und geräumig
Das Hotel ist sehr neu und entsprechend komfortabel ausgestattet.Schön sind die vielen Sofas draußen,um auch als Gruppe zusammensitzen zu können.sehr sauber essen große Auswahl und auch ganz gut. Die suites im Erdgeschoss.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit angenehmen Flair
Wir waren im Hotel ueber die Weihnachtszeit - neben tollem Wetter hat uns das Hotel und der dort angebotene Service ueber die fehlende Freunde in Deutschland hinweggetroestet. Gute Lage und schnelle Erreichbarkeit alles Inselhoehepunkte.
Nastasia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervoller Urlaub!
Wir waren schon das zweite mal auf Gran Canaria und das erste mal im lti anamar suites, definitiv nicht das letzte mal! Von der Anreise, über die Zimmer und das Essen bis hin zur Abreise war es ein gelungener Urlaub. Kommen sehr gerne wieder.
Alessandro(46-50)Deutschland
Schöner großer Balkon
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal schöner großer Balkon Strand nur wenige Gehminuten und gutes Frühstück
Jürgen(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Netter Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und gute Lage. Wir sind sehr zufrieden
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage zu Strand, Restaurants,Einkaufszentren
Das Aparthotel Anamar Suites ist bestens für diejenigen geeignet, die Wert darauf legen, schnell an den Strand und mit kurzem Fußweg in Kneipen, Restaurants und Supermärkte ( La Sandia, Cita, Yumbo) zu gelangen. Für weitere Fahrten sind Bushaltestellen ebenfalls in der Nähe. Die Ausstattung der Apartments ist einfach, aber ausreichend. Flachbildfernseher mit 10 deutschen Programmen vorhanden, Safe 2,10 pro Tag. W-Lan nur gegen ziemlich hohe Gebühr, es empfiehlt sich, das W-Lan in angrenzenden Restaurants oder…
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Hotel
super personal saubers hotel sehr freundlich frühstück ausreichend finde das hotel sehr zental gelegen 10 min. zum strand
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine Juniorsuite mit Frühstück gebucht. Schönes, großes Zimmer, alles neu renoviert, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und moderne Poolanlage. Lage sehr zentral, nur wenige Gehminuten zum Strand.