Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supergünstig gelegen
Trotz der Größe ist es im HAUS sehr ruhig !
Wir machen schon seit über 20 Jahren Urlaub auf Gran Canaria und wohnen jedesmal im anamar,
früher Reginamar. Wir kommen jederzeit gene wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage-verbesserungswürdigige Reinigung
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann den Strand, sowie div. Shoppingcenter schnell erreichen.
Buchen würde ich jedoch nur mit Frühstück, das Essen am Abend war dürftig.
Die Appartments sind nett eingerichtet, aber etwas laut. Die Reinigung erfolgte an 4 Tagen bei uns nicht. Das Waschbecken wurde gar nicht gesäubert.
Ich denke 3 Sterne sind ok-mehr auf keinen Fall.
Abendessen bei Luigi im La Sandia, zum Strand durch den Ausgang im Untergeschoss.
Hotel 1a , Service 1a, Zimmer 1a+
Sehr nettes Personal!
Ich kann nur sagen ! Sehr gerne wieder!
Danke fuer die Schoenen Tage
Dietmar
Firma O - TEC - Projekt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Attraktive Lage
Sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Der Strand mit seinen Gaststätten ist in 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind umfangreich vorhanden. Bademöglichkeiten an einem sehr schönen sauberen Sandstrand sind ausreichend vorhanden. Außerdem kann man wunderbar am Strand entlang laufen bis San Antonio oder nach Maspalomas. Auch ein Tagesausflug mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Las Palmas können wir empfehlen.
Gutes Preisleistungsverhältnis/sehr gutes Personal
Gutes Mittelklassehotel in ausgezeichneter Lage, einfache, aber zweckmäßige Ausstattung.
Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal ist hilfsbereit und kompetent
Wäsche/Handtücherwechsel ausreichend
Bäder könnten renoviert oder zumindest nachgebessert werden
Gleiches gilt für Küchenbereich
Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, ich kann das Hotel weiterempfehlen und bin schon mehrmals
dort Gast gewesen und im nächsten Jahr wieder im Hotel als Gast!