ich kam am 15.10 um ca. 10h im Hotel an, durfte aber erst 12h ins Zimmer Nr.713, Zimmer war nicht geputzt,
16.10.keine Putzfrau, 17.10. frische Handtücher gab`s nur wenn diese am Boden lagen, nicht geputzt, weder Toilette, Bad, Küche noch Schlafraum, 18.10. Bett machen ja putzen nein, 19.10 keine Putzfrau, 20.10. frische Handtücher ja, lagen ja auf dem Boden, putzen nein, Beschwerde an der Rezeption, Kollege wieder sichtlich genervt, 21.10. neue Bettbezüge geputzt, 22.10. neue Handtücher, nicht geputzt, 23.10.…
Das Hotel liegt sehr gut alles vorhanden was man benötigt . Aber die Sauberkeit eine Katastrophe die Küche noch versaut vom Vorgänger lies die Türe auf das das Personal es sehen sollte sie wurden immer geschlossen . Die ganze Reinigung wurde sehr unzufrieden ausgeführt ,auch bin öfters von 10 Kakerlaken besucht worden die dann entsorgt wurden . Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit . Ich werde das Hotel nicht mehr besuchen .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne im Anamar
Eimal mehr nahm "unsere" Putzfrau die Sauberkeit nicht so wichtig. Sonst sind wir aber weiterhin mit diesem Hotel sehr zufrieden. Da wir immer ohne Mahlzeiten buchen, kann die Gastronomie nicht bewertet werden. Im Moment wird es durch den Umbau gegenüber im Carmen und nebenan im Valparaiso bereits am Morgen früh teilweise ziemlich laut..
Wir waren extrem überrascht, dass man heutzutage für so günstigen Preis so ein gutes Hotel bekommt.
Parken in der Nebengassen kostenlos.
Das Appartement ist gut,modern ausgestattet, haben sogar seitlichen Meerblick.
(TV; Kühlschrank, Kochplatten, Kaffeemaschine, Safe für 13 EUR pro Woche, WIFI Internet für 20 EUR pro Woche)
Das Restaurant bietet Frühstück- und Abendbuffet für super Preise.
Im Garten sind 2 Jacuzzis und ein Pool für Erwachsene und Kinder separat.
Supermarkt ist ca. 80 m entfernt und ist 8-22…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung sehr gut
Über etwas mehr oder weniger Staub hier und dort kann man hinwegsehen,
unsere Terrasse/Balkon wurde jedoch nicht ein einziges Mal gereinigt,
nicht vor Anreise und auch nicht während des Aufenthalts.
Frühstücksbuffet gut, ordentliche Auswahl.
Wenige Minuten zum Strand und der Promenade.
Shoppingcenter "Cita" und "Yumbo" zwei Minuten um die Ecke und dennoch sehr ruhig im Hotel.
Das Hotel ist bestens geeignet für Leute, die gerne kurze Wege zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten, zu den Restaurants und Bars/Gaststätten vorziehen. Alles in unmittelbarer bis gut erreichbarer Nähe.
Mein Appartment zur Vorderseite war groß mit einem großen Balkon, der auch im Winter von 09:00 bis 18:00 sonnenbeschienen war. Momentan wird gegenüber im ehemaligen Hotel Carmen eine Komplettrenovierung durchgeführt, die zu allerdings erträglichem Baulärm führt. Dies wir auch noch eine zeitlang so bleiben.
Safe…
Bin Wiederholungstäter. War schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Lage ist für Einzelreisende genial. Angenehmes, eher ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Das Speisenangebot ist zwar nicht nobelpreisverdächtig, dafür kein Gedränge und ausreichend Platz im Speisesaal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kakerlake in der Dusche
das hotel ist ziemlich runtergekommen,unser erstes zimmer hatte eine tote Kakerlake in der dusche.haben ein neues zimmer bekommen,putzen ist auch da sehr dürftig gewesen.Matratze extrem hart. Frühstück ok.danke für den sekt zu meinem geburtstag