Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Einfaches, aber sauberes Ap.Hotel in direkter Strandnähe. Wenn möglich nur mit ÜF buchen. Zum Abendessen gibt es in der näheren Umgebung bessere Essensmöglichkeiten. Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Dame und Herrn an der Rezeption sind hilfsbereit. In allen Etagen die Zimmer 08 (108; 208; 308 usw.) meiden. Direkt am Fahrstuhl und an der Durchgangstür zum Treppenhaus; bedingt durch die Konstruktion knall diese Tür bei jedem Durchgehen. Anonsten jeder Zeit wieder.
Ari(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zimmer ok, alles andere muss verbessert werden.
Das Hotel hat 133 Zimmer davon 7 Suiten. Wir waren in einem Zimmer zu 3. Ich habe im Wohnzimmer auf dem "Schlafsofa" geschlafen und die meine 2 Freunde im Schlafzimmer. Wobei man sagen muss, unter einem Schlafsofa stellt man sich etwas anderes vor. Nur weil man die Kissen vom Sofa nimmt und dadurch eine größere Fläche hat , ist es meiner Meinung noch lange kein Schlafsofa, ganz davon zu schweigen das unter der Matratze einfach nur das Gestell war, also nichts was die Matratze ein bisschen Federt. Im Schlafzimmer…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Appartmenthotel im Zentrum
Das Anamar Suites ist ein Appartmenthotel, welches in den vergangenen Jahren schon öfters den Betreiber gewechselt hat. Ich kenne es noch als IFA Regina Mar - damals war es seine 3 Sterne und noch ein wenig mehr wirklich wert. Leider haben die Betreiberwechsel nicht zu nennenswerten Veränderungen oder Verbesserungen geführt. Insbesondere das Restaurant (Buffet, Präsentation, Auswahl, Atmosphäre) und die Zimmer (Reinigung, Handtuchwechsel) lassen stark zu wünschen übrig. Auch die Rezeption ist für mein…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal mehr im Anamar Suites
Durch die zentrale Lage sind wir immer wieder gerne in dieser Anlage, Das Restaurant können wir nicht bewerten, da wir unsere Mahlzeiten immer auswärts eingenommen haben. Es gibt in der Nähe genug Essensmöglichkeiten.
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ich komme wieder!
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Freundliches, langjähriges Personal, zweckmäßiges Haus mit geräumigen Apartments, sauber, Mahlzeiten einfach aber OK, sehr gute Lage vor allem für Alleinreisende. Werde dieses Haus wieder buchen. Werde dieses Hotel wieder buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Topp in Preis- / Leistung
gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Zentral zum Strand zur Party zum Einkauf gelegen. Bin Mehrfachurlauber im Anamar unf stets zufrieden gewesen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Dezemberurlaub in Playa
Einfaches aber gutes Hotel im Centrum von Playa. Hatten zwar nicht die beste Aussicht hinten raus, war aber insgesamt ein guter Aufenthalt. Service zuvorkommend, Zimmer gut gereinigt, Ausstattung gut. Jedenfalls gut zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 Sterne ohne Komfort
Für ein 3 Sterne Hotel top, wenn man auf Animation und Komfort verzichtet. Appartmens gross und zweckmäßig eingerichtet.Hotel liegt zentral nicht weit zum Strand oder zum Jumbo Center oder la Sandia. Wir hatten kein Frühstück und Abendessen gebucht , dies würde ich auch nicht in einem 3 Sterne Hotel buchen. Für einen Kurzurlaub OK .
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Komme gern wieder, war sehr zufrieden
App. war für mich fast zu groß, war allein. Hatte einen super großen Balkon, leider keine Sonne. Würde jederzeit wieder buchen. Diesmal aber Sonnenseite. Alles war super sauber. Küchenausstattung ließ zu wünschen übrig (kein Sieb,kein Brettchen,kein kleiner Topf, keine Eierbecher usw.). Da ich außerhalb essen ging, störte es mich nicht. Werde 2014 wieder buchen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Mittelklassehotel - sehr zentral gelegen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches einer Überholung bedarf. Der Empfang im Hotel war freundlich, deutschsprachig jedoch sehr kurz und knapp - d.h. keine Infos zu Essenzeiten, Safenutzung etc. Vieles musste erst erfragt werden. Zum Abschluss nahmen wir noch den Service eines "Frühstückspaketes" in Anspruch - die Abreise erfolgte zeitig am Morgen - hier hatten wir das Gefühl es wurde sehr lieblos zusammengetragen, lediglich eine Pflichterfüllung. Die Betten sind sehr hart, ansonsten passt die…