Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nicht noch einmal!
Apartmenthotel, 12 Etagen, ca. 23 Jahre alt. Möglich sind Ü, ÜF + HP. Keine HP für 13,80 € buchen, besser Frühstück selbst zubereiten und abends essen gehen. Im April ist relativ wenig los.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr gute Lage. Kurze Wege zum Strand und diversen Einkaufszentren und Restaurants. gepflegtes Aparthotel mit deutlichen Schwächen im Bereich Verpflegung (Frühstück- und Abendbuffet),dass möglicherweise auch an der schwachen Belegung des Hotel (Saisonende) gelegen hat. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Regina Mar - Nie wieder
Aparthotel - viele Gäste nur Übernachtung
Hannes(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Schöner Urlaub zu einem super Preis
Hotel is im guten Zustand. Die Einrichtung ist gute Mittelklasse.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Badezimmer
In den 2 Wochen wurde im Bad der Spiegel nicht einmal geputzt, auch nicht die Ablagefläche!!! Die Wandfliesen in Bodennähe könnten auch eine Reinigung vertragen...
Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöner Urlaub, kommen wieder
Waren schon 5x auf Gran Canaria, hatten auch schon 4 Sterne Hotels, und im Vergleich waren wir im Regina Mar sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr vielfältig, es war alles vorhanden was man sich wünscht. Abends sind wir ab und zu mal essen gegangen, aber im Großen und Ganzen war das Essen in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbereit. Die Zimmer waren sauber, gut eingerichtet, leider kein Fön vorhanden. Vom Badezimmer und Balkon aus hatten wir einen tollen Blick zum Meer. Die Matratzen…
Claudia & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zentral und sauber
Das Hotel ist nett aufgebaut, App. schlicht eingerichtet und sauber. Das Buffet etwas mau und überschaubar, besonders wenn spanische Seniorengruppen dort verweilen! Als Alternative wäre die Selbstverpflegung im App. gut machbar. Pool ist zwar klein aber im grünen Garten gelegen, als Alternative zum Meer ok. Beste Reisezeit: Zum CSD im Mai nach Playa del Ingles!!!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Günstig und gut
wir waren schon oft im aparthotel "regina mar" und sind zufrieden!!! das einzige was etwas stört ist: es gibt zum frühstück immer die 4 gleichen wurstsorten und 1 sorte käse !!! ansonsten ist das hotel günstig gelegen (zum strand oder in's zentrum)...
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Für Ältere empfehlenswert aber ein gutes Hotel !
Ich wahr am 17 bis 24.September 2006 im Regina Mar. Und ich fahnde das Hotel echt gut und ist schön gelegen ist ganz nahe am Supermarkt La Sandia und die Bus und Taxiverbindung ist einfach Klasse die Taxis kommen fast alle 30.Sekunden am Hotel vorbei echt klasse! Es hat auch ein Internet PC dort kann man ins Internet für 1.Stunde Surfen kostetet es nur 2.Euro ich finde es recht billig.
Joanis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super für einen Badeurlaub mit Freunden!
Sind im Sommer 2007 im Regina Mar gewesen, weil wir einen günstigen, sonnenreichen Partyurlaub haben wollten. Dafür ist das Hotel echt sehr gut geeignet, weil es sowohl von den Bars/Discos als auch vom Strand nicht allzuweit entfernt ist und man sich nach einem Tag am Strand auch im schönen Pool noch super entspannen kann. Die Leute im Regina Mar sind allesamt freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man also nicht allzu viel Wert auf Luxus legt, ist das Regina Mar eine schöne Option.