Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentral gelegen und für gute Erholung geeignet.
Gute Lage, man erreicht die umliegenden Center . Nettes Personal, saubere gepflegte Anlage , gutes Essen und saubere Zimmer.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Es ist wie ein Zuhause geworden. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
JB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel !
Das Hotel ist zu empfehlen . Das Zimmer ist sehr groß und geräumig , sehr großen Kühlschrank mit Gefrierfach. WLAN ist auch sehr gut. Alles sauber und ordentlich! Pool Bereich ist ausreichend , die Whirlpools auf der anderen Etage sind top und bis 21 Uhr auf ! Frühstück sehr lecker , klein aber für jeden etwas dabei , sogar mit Sekt. Abendessen war auch klein aber sehr lecker und für jeden etwas dabei. Ruhige Lage aber zentral. Man braucht ca. 10 zum Meer. Zu den Dünen von Maspalomas braucht man ca 15 min ! Ein…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 4 Sterne!!!
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll….aber das Hotel ist allenfalls maximal ein 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert und nicht nur übergemalt werden…..Klappe von Eisfach abgebrochen, Wasserhahn Küche locker, Zimmer nicht sehr sauber….viele Kleinigkeiten…. WLAN funktionierte nur auf dem Balkon…..und das sehr schwach. Die Preise an der Hotelbar sind sehr sportlich. Frühstück war soweit in Ordnung…..aber auch nicht 4 Sterne….. Poolbereich war okay… Lage auch gut….
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in toller Lage.
Wir waren zu zweit unterwegs und hatten die Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war hell, groß und modern eingerichtet, leider hatten wir nur einen sehr kleinen Balkon, ansonsten war das Zimmer aber sehr schön. Das Hotel hat einen schönen Außenbereich mit einem kleinen, aber sehr gepflegtem Pool und einem kleinen, offenen Fitnessbereich, direkt gegenüber dem Pool. Der Fitnessbereich ist zwar klein, aber mit sehr gepflegten und modernen Geräten ausgestattet und durch die offene Lage, weht immer ein frischer Wind. Das…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehme nette Atmosphäre
Schöne Lage . Gutes Frühstücksbuffet, viel Auswahl, Nettes und zuvorkommendes Personal. Anlage ist Sauber und ordentlich.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sympatisches Hotel in guter, zentraler Lage
Sympathisches, gepflegtes Hotel in zentraler Lage in Playa del Ingles mit hauseigenem Pool und Pkw-Parkplätze. Ansprechendes und bekömmliches Frühstück wie auch das angebotene Abendessen im Hotel ist qualitativ anspruchsvoll. Habe davon Gebrauch gemacht und mich entschieden jeden Abend im Hotel zu essen, weil es mich kulinarisch wirklich zufriedenstellte.
Harry (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hier sind zum 2. Mal gewesen und kommen wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - Nettes Personal und schöne Zimmer mit riesigen Balkon . ( hatten wir ) Luftig helle Zimmer , wir fühlen uns wohl . Toller Aussenbereich schöner Pool. Sehr tolles reichhaltiges Frühstück .
KJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden
Schöne Zimmer in zentraler Lage, wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel. Es ist sauber und organisiert , die Mitarbeiter sind freundlich und man bekommt alles was man braucht. Wir sind rundum zufrieden und kommen auch noch ein 4. mal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Hotel in zentraler Lage und schönen sauberen modernen Zimmern. Personal sehr freundlich und an der Rezeption gut deutschsprachig.