Sympathisches, gepflegtes Hotel in zentraler Lage in Playa del Ingles mit hauseigenem Pool und Pkw-Parkplätze. Ansprechendes und bekömmliches Frühstück wie auch das angebotene Abendessen im Hotel ist qualitativ anspruchsvoll. Habe davon Gebrauch gemacht und mich entschieden jeden Abend im Hotel zu essen, weil es mich kulinarisch wirklich zufriedenstellte.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - Nettes Personal und schöne Zimmer mit riesigen Balkon . ( hatten wir ) Luftig helle Zimmer , wir fühlen uns wohl . Toller Aussenbereich schöner Pool. Sehr tolles reichhaltiges Frühstück .
Schöne Zimmer in zentraler Lage, wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel. Es ist sauber und organisiert , die Mitarbeiter sind freundlich und man bekommt alles was man braucht. Wir sind rundum zufrieden und kommen auch noch ein 4. mal.
Sauberes und zentral gelegenes Hotel mitten in Playa del Ingles in der Nähe zur Cita und Yumbo Center. Wir waren zum 2. Mal hier und werden wohl auch wiederkommen.
Zimmer sehr sauber, Personal freundlich,besonders an der Rezeption,auch im Frühstücksraum.Sehr gute Lage .Nur am Pool bekommt man keinen Platz,da um 8.00 Uhr schon alle Liegen mit Handtüchern belegt sind.