Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für einen Kurztrip I. O.
Das beste am Hotel war das Personal, Zimmer keine 4 Sterne. Essen sehr gut aber sehr wenig Auswahl. 7 Minuten zum Strand. Preis Leistung in Ordnung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gute Lage
sauber, freundliches Personal, kurze Wege. Zimmer sind ausgezeichnet eingerichtet. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Hennoch(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Meer ca. 5min zu Fuß. Halbpension, sehr hübsche Suite gut eingerichtet Essen lässt keine Wünsche offen. Super
Blanca(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter Standard
Wir sind schon das 3. Mal hier. Im grossen und ganzen macht alles einen guten Eindruck. Es ist nicht allzu gross und übersichtlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ok, aber ohne Abendessen
Lage sehr gut, Hotel und Service , Rezeption, auch gut, Essen insbesondere Abendessen nicht in Ordnung da lauwarm und wenig gewürzt. Auf den Balkonen sollten andere Sitzgelegenheiten sein.
Irmgard und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann immer besucht werden-Das Personal immer nett
Das Hotel besuchen wir schon ca.6 Jahre.Es wird immer etwas verbessert und es gibt auch kleine Mängel die aber abgestellt werden können.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unfreundlicher Service und verbrauchtes Hotel
Außen hui und innen leider pfui. Betreffend Zimmer und Service. Die Lage ist aber gut, da sehr zentral in Maspalomas gelegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anamar-Immer wieder
Ich war schon mehrmals im Anamar und mir gefällt die familiäre Atmosphäre und die Übersichtlichkeit dort. Manfred führt die Anlage aus meiner Sicht perfekt. Das Zimmer 1203 war fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und auf Sonderwünsche wird im Vorfeld aber auch während des Aufenthaltes Rücksicht genommen. Das Anamar kann man nur empfehlen!
Thom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel zum Entspannen
Sehr modern und vor allem sehr sauber. Darauf wird auch viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr nett und immer zur Stelle. Ich kann nichts bemängeln und komme gerne wieder.
jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in super zentraler Lage. Gerne wieder...
Klasse Hotel, super Zimmer mit mega großem Balkon. Zentrale Lage. Alles wichtige zu Fuss erreichbar. Immer wieder gerne.