Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir fühlten uns sehr wohl. Insbesondere die gute Atmosphäre und die sehr freundlichen Mitarbeiter machten den Aufenthalt besonders.
Andreas Roth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut empfehlenswert
Top Lage, sehr sauber, immer freundliches Personal Man fühlt sich einfach wohl und kann sich sicher sein einen erholsamen Urlaub zu verbringen
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Brigitte Schweiz
Super Hotel - sehr gute Lage - saubere Zimmer - bestes Essen ! Das Hotel überzeugt mit bestem Service und sehr freundliches Personal - TOP
08.06. - 06.08.262 ERW
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
War zufrieden.
Schönes, ruhiges Hotel. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Für mich hat alles gepasst. Würde wiederkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für einen Kurztrip I. O.
Das beste am Hotel war das Personal, Zimmer keine 4 Sterne. Essen sehr gut aber sehr wenig Auswahl. 7 Minuten zum Strand. Preis Leistung in Ordnung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gute Lage
sauber, freundliches Personal, kurze Wege. Zimmer sind ausgezeichnet eingerichtet. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Hennoch(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Meer ca. 5min zu Fuß. Halbpension, sehr hübsche Suite gut eingerichtet Essen lässt keine Wünsche offen. Super
Blanca(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter Standard
Wir sind schon das 3. Mal hier. Im grossen und ganzen macht alles einen guten Eindruck. Es ist nicht allzu gross und übersichtlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ok, aber ohne Abendessen
Lage sehr gut, Hotel und Service , Rezeption, auch gut, Essen insbesondere Abendessen nicht in Ordnung da lauwarm und wenig gewürzt. Auf den Balkonen sollten andere Sitzgelegenheiten sein.
Irmgard und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann immer besucht werden-Das Personal immer nett
Das Hotel besuchen wir schon ca.6 Jahre.Es wird immer etwas verbessert und es gibt auch kleine Mängel die aber abgestellt werden können.