Leider ist das Hotel sehr abgewohnt. Waren in der 4. Etage und das Zimmer hatte einen ganz schlechten Gesamtzustand. Nach Rücksprache mit dem Veranstalter konnten wir kostenlos in die 12. Etage umziehen, dieses Zimmer ( Appartement) war besser, aber leider immer noch kein 4 Sterne Niveau. Frühstück war völlig ok und ausreichend.
Wir haben uns willkommen gefühlt.
Das Personal war so lieb, höflich und zuvorkommend.
Hier kann man zur Ruhe kommen, Energie tanken und zufrieden in den Alltag zurückkehren.
Danke für die schöne Zeit.
Jana de las islas
Ich hatte das Hotel durch Zufall gefunden. Wir waren total zufrieden und es gab nichts zu meckern. Wir haben auch Bekannte in der Nähe, die ein Lokal besitzen. Es ist eine schöne Anlage.
Altes Hotel, das komplett renoviert wurde. Schön ist es geworden. Der Pool ist klein und nicht beheizt, aber sehr stimmungsvoll! Hotel macht innen wie außen einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind Suiten mit Wohnzimmer/Küche und separatem Schlafzimmer. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel ist ein Muss!
Das Hotel sieht von aussen gut aus. Innen ist es auch schön gestaltet. Leider gibt es nur 2 Lifte für ein 12 stöckiges Haus mit sovielen Zimmern ist es leider wenig , vorallem da die Housekeeping Damen auch die selben Lifte benutzen. Jedesmal wenn wir aus dem Hotel gingen mussten wir in jedem Stock anhalten, da die Housekeepingdamen in jedem Stock gedrückt haben. Könnte man sicher besser lösen.
Das Personal könnte einbisschen mehr Freundlichkeit an den Tag legen im Allgemeinen.
Schade dass es nur 1l Wasser im…