Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!!
Perfekt! Ein attraktives Hotel mit zwei Poolbereichen, sehr gut gelegen, sehr schöne Appartements und sehr freundliches Personal.
Hannes(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jederzeit wieder
2021 lebte ich 3 Monate lang in diesem Hotel, 2022 verbrachte ich 9 Wochen hier. Das sagt wohl alles. Sehr, sehr freundliche Mitarbeitende, tolle Zimmer, feines Essen: Ich wüsste nicht, was ich bemängeln könnte.
Herr Robi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Essen schlecht , Zimmer zweckmäßig
Gute Lage , Zimmer muessten renoviert werden - Frühstück und Abendessen sehr schlecht ! Wir sind auswärts essen gegangen . Getränke waren ok
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Mittelklasse Hotel in guter Lage
Sehr gutes Mittelklassehotel ohne Tadel … Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen… Lage, Zimmer und Service sehr gut … Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen …
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles in Ordnung selbst ausprobieren !
Es ist ein gutes Hotel ,die Zimmer haben alles was man braucht und die Reinigungskräfte waren immer sehr nett und haben einen guten Job erledigt .Es wurde überall auf Hygiene geachtet. Komme wieder !
Savas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches Personal, gute Lage, solides Hotel
Freundliche Mitarbeitende, LSBTQ freundlich, sehr gute Lage. Ein Punkt Abzug gibt es für die teilweise renovierungsbedürftigen Zonen (zB Laminat in den Gängen des Hotels). Sonst aber, wie immer, zufrieden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
empfehlenswert
Gute zentrale Lage. Haben das Hotel schon öfter gebucht. Zimmer schön und modern eingerichtet, alles sehr sauber. Personal freundlich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für Leute die Ruhe suchen empfehlenswert
wir waren schon 4 mal hier u sind jedesmal erfreut über den freundlichen Empfang u die schönen modernen und sauberen Zimmer.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub, nur im Hotel zum Schlafen & Essen
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Wenn man genauer hinschaut, gehört das ein oder andere schon mal wieder gestrichen, repariert oder saniert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anmar Suites, großer Balkon und Top Lage!
Gute Lage zum Strand. CC La Sandia ist direkt vis a vis. Modernes Ambiente. Wenn man die Junior Suit nimmt hat man einen sehr großen Balkon. Leider liegt der im Schatten.