Savas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches Personal, gute Lage, solides Hotel
Freundliche Mitarbeitende, LSBTQ freundlich, sehr gute Lage. Ein Punkt Abzug gibt es für die teilweise renovierungsbedürftigen Zonen (zB Laminat in den Gängen des Hotels). Sonst aber, wie immer, zufrieden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
empfehlenswert
Gute zentrale Lage. Haben das Hotel schon öfter gebucht. Zimmer schön und modern eingerichtet, alles sehr sauber. Personal freundlich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für Leute die Ruhe suchen empfehlenswert
wir waren schon 4 mal hier u sind jedesmal erfreut über den freundlichen Empfang u die schönen modernen und sauberen Zimmer.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub, nur im Hotel zum Schlafen & Essen
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Wenn man genauer hinschaut, gehört das ein oder andere schon mal wieder gestrichen, repariert oder saniert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anmar Suites, großer Balkon und Top Lage!
Gute Lage zum Strand. CC La Sandia ist direkt vis a vis. Modernes Ambiente. Wenn man die Junior Suit nimmt hat man einen sehr großen Balkon. Leider liegt der im Schatten.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Súper
Wir waren das 4. mal im Anamar Suites und sind noch nie enttäuscht worden . Das Personal ist überaus freundlich und das gesamte Hotel ist super sauber !! Wir kommen auf jeden Fall wieder und das schon im September ! Wir freuen uns jetzt schon auf die freundlichen Mitarbeiter !
Doris Helbach-Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super-Hotel - Wir kommen wieder -
Ich hatte das Hotel durch Zufall gefunden. Wir waren total zufrieden und es gab nichts zu meckern. Wir haben auch Bekannte in der Nähe, die ein Lokal besitzen. Es ist eine schöne Anlage.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wie erwartet sehr zufrieden
Wie beschrieben und erwartet fast rundum zufrieden. Grundsätzlich sehr freundliches Personal. Rasche Erledigung bei Problem mit Safe (Batterie leer). Habe nur eine kleine Kritik. Als wir bei der Poolbar nach einem Löffel fragten kam nur die Antwort: the kitchen is closed. Im Speisensaal neben lagen zahlreiche auf den Tischen. Wir würden aber trotzdem wieder kommen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Gut gelegen, netter Service. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, allerdings an kleinen Stellen auch abgenutzt. Insgesamt ist die Anlage hochwertig, insb. Poolbereich. Das Essen ist gut. Der Kaffee beim Frühstückt schmeckt.
Isabel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal zum relaxen
Sehr sauber un gepflegtes Hotel, ganz gute Strandlage. Nettes Personal und viele Ausflugmöglchkeiten in der Nähe. Einfach toll!