Wir waren das 4. mal im Anamar Suites und sind noch nie enttäuscht worden .
Das Personal ist überaus freundlich und das gesamte Hotel ist super sauber !! Wir kommen auf jeden Fall wieder und das schon im September ! Wir freuen uns jetzt schon auf die freundlichen Mitarbeiter !
Wie beschrieben und erwartet fast rundum zufrieden. Grundsätzlich sehr freundliches Personal. Rasche Erledigung bei Problem mit Safe (Batterie leer).
Habe nur eine kleine Kritik. Als wir bei der Poolbar nach einem Löffel fragten kam nur die Antwort: the kitchen is closed. Im Speisensaal neben lagen zahlreiche auf den Tischen.
Wir würden aber trotzdem wieder kommen.
Gut gelegen, netter Service. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, allerdings an kleinen Stellen auch abgenutzt. Insgesamt ist die Anlage hochwertig, insb. Poolbereich. Das Essen ist gut. Der Kaffee beim Frühstückt schmeckt.
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Personal kümmert sich um jedes noch so kleine Problem zügig, freundlich und zufriedenstellend .Das Essen ist Abwechslungsreich und super lecker Wir fühlen uns sehr wohl so macht Urlaub Spaß.
Das Hotel liegt Zentral der Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in Minuten zu erreichen.Die öffentlichen Verkehrsverbindung ist einfach,so ist auch ein Ausflug nach Las Palmas kein Problem.
Weiter so !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr schönes und professionell geführtes Hotel
Auf wünsche wird direkt eingegangen
Optimal gelegen nähe zum Strand und zu 2 Einkaufszentren
Das Essen ist ausreichend abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub mit Baby und Kind
Sehr schöner Pool und die Lage überzeugt. Alles Nötige vorhanden auch für nur Übernachtende z.B. Kochplatte, Wasserkocher, Fön. Freundliche Mitarbeiter und Empfang.