Gordon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das 2te Mal im Anamar Suites. Als Auszeit vom Alltag sehr angenehmes und modernes Hotel. Obwohl wir 4 Kinder haben, tut es auch mal mehr als gut, in einem Hotel eher für Erwachsene sich ein Zimmer zu nehmen. ;-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Hotel in guter Lage von Playa del Ingles. Zugang zum Strand in 2 verschiedenen Varianten in 10 min möglich. Nette Angestellte, täglich Reinigung, landestypischer Frühstück.
Shaban(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Hotel für das Geld
Gute Hotel nicht groß, ruhig 7min bis Strand großer Zimmer, kleine Dusche aber allgemein gut
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel würde ich nicht mehr nehmen.
Das Hotel ist relativ modern und die Zimmer sind ok. Das Personal ist sehr unfreundlich und man hat sich dort nicht willkommen gefühlt. Ich hab mich dort gefühlt als würde ich stören, wenn ich zum Essen gekommen bin. Selbstverständlichkeiten wie ein „hallo“ kamen nicht. Auch bei der Abreise wurde nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt hier gefallen hat. Ich würde auf Grand Canaria nochmal Urlaub mache aber auf keinen Fall in diesem Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!! 👍👍👍
Central gelegendes,ruhiges,sehr gepflegtes Hotel. Supermarkt in unmittelbarer Nähe….zum Strand nur ein paar Gehminuten. Alles super 👌 Ein ganz DICKES DANKESCHÖN an das ehrliche Team…wir haben beim letzten Besuch im März 2020 bei Abreise einen Teil unserer Air Pods auf dem Poolterassentisch vergessen 🙈🙈🙈( der andere Teil stecke bei Abreise noch unbemerkt im Ohr 🤷‍♀️🙄) Wir haben die Rezeption vom Bus aus angerufen, dass sie die bitte aufbewahren . Und tatsächlich: wir haben die Air Pods wieder…
Nadja (41-45)Deutschland
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter und sauber
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Anlage. Alles zu Fuß zu erreichen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
ich gehöre schon zu den Stammgästen und bin einfach begeistert von der familiären Atmosphäre. Die Lage ist einfach genial.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundumsorglospaket
Das Hotel ist klasse. Es liegt strandnah, das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber hat eine herrliche Poolbar und Poolanlage inkl. Whirlpool. Und man kann auch noch hervorragend dort essen. Das einzige Manko, es müsste darauf geachtet werden, das die Hausgäste nicht morgens um 09:00 Uhr schon alle Liegen mit Handtüchern "reservieren", das geht gar nicht. Wenn man erst um 11:00 Uhr zum Pool kommt, sind immer noch alle Liegen reserviert, aber weitem nicht alle von Gästen belegt,…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub im freundlichen Hotel
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Die Gastronomie und der Service ist gut. Leider sieht man in den Details, dass das Hotel etwas verwohnt ist. Dafür stimmt aber das Preis Leistungs Verhältnis.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Wir sind zur Zeit im Anamar Suites und haben Übernachtung mit Frühstück. Sind sehr zufrieden. Personal freundlich und das Frühstück ist wirklich gut. Kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen.