Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Gutes sauberes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen könnte abwechslungsreich sein ,aber Preis Leistung ist okay
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage.
Schönes ruhiges Mittelklasse Hotel in zentraler Lage in Playa de Ingles. Hotel wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Das Hotel besitzt mehrere Zimmerkategorien mit richtig großen Zimmern. Gutes Internet. Perfekt zum Arbeiten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder !
Hallo, wie waren vom 13.01.-27.01.2022 in diesem Hotel nach 2020 zu 2. mal und genau wie 2020 sehr zufrieden. Wir hatten HP und würden es auch beim nächsten Urlaub im Anamar so machen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Antje(41-45)Deutschland
Willkommen fühlen
Das Hotel ist hell, stylisch (aber nicht zu sehr) und gleichzeitig gemütlich. Schon beim Weg zum Eingang beginnt das Urlaubsfeeling.
Stefan Scherf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sauberes schönes Hotel in Toplage
ich war vom 29.12 bis 16.1 in diesem Hotel--das erste mal aber sich nicht das letze Mal. Alle sind sehr freundlich die Zimmer sind sehr gross und sauber, das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
meine Antworten sagen,daß ich gerne wiederkomme
das Hotel kenne ich schon einige Jahre, schon zu Zeiten, als es noch anders hieß......wie man daraus erkennt, komme ich immer gerne mal wieder.........und mein Reisegrund ist einfach " viel Zeit " und im Winter der Bedarf nach Sonne......
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gute Lage, schöne Zimmer, Top Personal!
keine grosse Anlage, daher ist der Service für die Gäste Top. Kein Luxus Hotel und eher einfach ausgestattete Zimmer, allerdings hat man alles was man braucht. Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Betten bequem. Frühstück reichlich. Weg zum Strand ca.10min. Poolanlage OK.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall ein super Preis-Leistungsverhältnis
Unser zweiter Urlaub auf Gran Canaria und sehr positiv überrascht! Alles tipp-topp gepflegt und für den Preis unschlagbar!
Erich(61-65)Deutschland
Tolle Zimmer mit kleinen Mängeln
MIttelgrosses Hotel mit schönen Zimmern oder besser Appartements. Lediglich die Balkone sind zu schmal und im Bad fehlen Ablagen in Griffhöhe. Nettes Personal, Schwachpunkt des Hotels ist das Essen. Durchaus geniessbar, aber uninspiriert, Schmucklose Darbietung, Fleisch ohne passende Sossen, beim Frühstück Croissants und Brötchen etwas altbacken. Spiegeleier und Speck oft kalt trotz Heizsonne. Da geht noch was.