Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gute Lage, schöne Zimmer, Top Personal!
keine grosse Anlage, daher ist der Service für die Gäste Top. Kein Luxus Hotel und eher einfach ausgestattete Zimmer, allerdings hat man alles was man braucht. Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Betten bequem. Frühstück reichlich. Weg zum Strand ca.10min. Poolanlage OK.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall ein super Preis-Leistungsverhältnis
Unser zweiter Urlaub auf Gran Canaria und sehr positiv überrascht! Alles tipp-topp gepflegt und für den Preis unschlagbar!
08.06. - 06.08.262 ERW
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolle Zimmer mit kleinen Mängeln
MIttelgrosses Hotel mit schönen Zimmern oder besser Appartements. Lediglich die Balkone sind zu schmal und im Bad fehlen Ablagen in Griffhöhe. Nettes Personal, Schwachpunkt des Hotels ist das Essen. Durchaus geniessbar, aber uninspiriert, Schmucklose Darbietung, Fleisch ohne passende Sossen, beim Frühstück Croissants und Brötchen etwas altbacken. Spiegeleier und Speck oft kalt trotz Heizsonne. Da geht noch was.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würde es nochmal buchen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel die Zimmer sind modern und sauber! Sehr großer geräumiger Kühlschrank mit Gefrierfach und eine Mikrowelle sind im Zimmer. Den Pool kann ich leider nicht bewerten da ich nur am Strand war. Die einzigen Verbesserungsvorschläge von mir wären nur das die Mitarbeiter im Restaurant aufmerksamer werden und das man ein wenig mehr Auswahl abends am buffet hat.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles Top Modern, ich komme wieder 😍
die Lage des Hotels, das Hotel an sich, ist wunderbar. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sowohl in die Poolanlage als aber auch das Restaurant sind super! und der Strand ist auch gleich erreicht. Danke für diesen tollen Aufenthalt ich komme gerne wieder, und kann es auch nur empfehlen.
Diether(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren mit allem zu frieden und müssen einen großes Lob an das das Personal aussprechen. Uns hat es an nichts gefehlt und wenn ja wurde es gleich behoben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zentral gelegen, alles ist gut zu Fuß zu erreichen
Nahe am Strand, gute Verkehrsanbindung, prima Ausgangspunkt für Ausflüge da sehr zentral. Sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne wieder 😊
Marina & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles im allem Gut ,für unsere Bedürfnisse gut.
Sauber, Essen das übliche Buffet, wenig Abwechslung. Pool,Whirlpool, mini Fitnessraum. Zimmersafe und Parkplatz kosten extra.