Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würde es nochmal buchen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel die Zimmer sind modern und sauber! Sehr großer geräumiger Kühlschrank mit Gefrierfach und eine Mikrowelle sind im Zimmer. Den Pool kann ich leider nicht bewerten da ich nur am Strand war. Die einzigen Verbesserungsvorschläge von mir wären nur das die Mitarbeiter im Restaurant aufmerksamer werden und das man ein wenig mehr Auswahl abends am buffet hat.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles Top Modern, ich komme wieder 😍
die Lage des Hotels, das Hotel an sich, ist wunderbar. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sowohl in die Poolanlage als aber auch das Restaurant sind super! und der Strand ist auch gleich erreicht. Danke für diesen tollen Aufenthalt ich komme gerne wieder, und kann es auch nur empfehlen.
Diether(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren mit allem zu frieden und müssen einen großes Lob an das das Personal aussprechen. Uns hat es an nichts gefehlt und wenn ja wurde es gleich behoben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zentral gelegen, alles ist gut zu Fuß zu erreichen
Nahe am Strand, gute Verkehrsanbindung, prima Ausgangspunkt für Ausflüge da sehr zentral. Sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne wieder 😊
Marina & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles im allem Gut ,für unsere Bedürfnisse gut.
Sauber, Essen das übliche Buffet, wenig Abwechslung. Pool,Whirlpool, mini Fitnessraum. Zimmersafe und Parkplatz kosten extra.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme gerne wieder
Gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sauber, schönes Zimmer, sehr engagierte Küche, nicht weit zum Strand. Zur Reise insgesamt ist zu sagen: während der Schulfereien als Last-Minute-Reise und Einzelreisender muss man mit höheren Preisen rechnen.
Matc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel empfehlenswert
Gutes Preis Leistungsverhältnis für superior Suite. Großes Zimmer, gigantischer Balkon. Nähe zum Strand und zum Yumbo Center
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
1a Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Saubere Zimmer, sehr freundliche, hilfsbereite und deutschsprachige Rezeption. 1a Preis-Leistungs-Verhältnis.
David(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel, jedoch mit einer frechen Kellnerin
Das Hotel wirkt ganz nett. Das Apartment war bis auf ein paar Kleinigkeiten (stinkendes Geschirrtuch, Pfanne deren Beschichtung sich zum Teil abgelöst hat) ganz schön. Das Frühstück war sehr gut, jedoch gibt es eine sehr unfreundliche Angestellte (die etwas schlankere der 2 Kellnerinen), die die Gäste bei kleinen „Verstößen“ (zB vergessen Plastikhandschuhe beim Buffet zu verwenden) auf respektlose Weise versucht zu „erziehen“.