Gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sauber, schönes Zimmer, sehr engagierte Küche, nicht weit zum Strand. Zur Reise insgesamt ist zu sagen: während der Schulfereien als Last-Minute-Reise und Einzelreisender muss man mit höheren Preisen rechnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel, jedoch mit einer frechen Kellnerin
Das Hotel wirkt ganz nett. Das Apartment war bis auf ein paar Kleinigkeiten (stinkendes Geschirrtuch, Pfanne deren Beschichtung sich zum
Teil abgelöst hat) ganz schön.
Das Frühstück war sehr gut, jedoch gibt es eine sehr unfreundliche Angestellte (die etwas schlankere der 2 Kellnerinen), die die Gäste bei kleinen „Verstößen“ (zB vergessen Plastikhandschuhe beim Buffet zu verwenden) auf respektlose Weise versucht zu „erziehen“.
Hotel liegt sehr gut. Restaurants und Supermarkt um die Ecke, Strand sehr nah.
Hotel ist modern eingerichtet und die Betten sowie die Duschen sind klasse. Balkone gibt es in verschiedenen Größen, leider hatten wir einen kleinen nach Norden. Die Balkonstühle sind hochwertig. Die Kitchenette war bei uns spartanisch, hat aber gereicht da wir nur frühstücken wollten. Es wird aber auch Halbpension angeboten.
Modernes, sxhön gestaltetes Hotel mit Liebe zum Detail, z.B. die verschiedenen Sprüche auf den Stockwerken. Kleiner Pool, zentrale Lage, nah zum Strand. Supermarkt ist gleich um die Ecke.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Apartments haben eine kleine voll ausgestatteten Küche und direkt um die Ecke befindet sich ein großer Supermarkt. Die Zimmer und Pools sind sauber und es wird großen Wert auf die Coronamaßnahmen gelegt.