Max(19-25)Deutschland
Grauenhaftes Hotel
Wir sind mit großer Erwartung in das 4-Sterne-Hotel mit 94%!!!! Weiterempfehlung gereist und wurden gnadenlos enttäuscht. Es begann direkt beim Check-In. Das einzige was der "freundliche" Mitarbeiter rausbrachte, war das Wort "Passport", ohne jegliche Art von Begrüßung. Davon unbeeindruckt begaben wir uns in unser Apartmentzimmer. Dort wartete der nächste Schock. Bad dreckig, zwei Einzelbetten, welche man in dem äußerst engen Schlafzimmer nicht zusammenstellen konnte und der Ausblick auf weitere riesige…
Rein(66-70)Deutschland
Immer wieder.
Wir sind schon seit 2017 in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter und Manager. Sind für dich da. Super lage, La Sandia 1 min. Yumbo 5 min. Cita 10 min. Strand 10 min. Für uns, jedes Jahr wieder
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut gelegenes Hotel
Sehr gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum dritten mal in diesem Hotel
auch nach Corona immer noch ein gut geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Schöner Pool an dem man sich entspannen kann. Yumbo Center und Cita keine 5 Minuten entfernt
Mikel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel !
Ein schönes zentral gelegenes sauberes schickes Hotel 👍🏻Zum ersten Mal auf Gran Canaria ! Eine tolle Suite im 8 Stock und man braucht nicht weit zum Strand nach Playa De Ingles! Und ein reichhaltiges gutes Frühstück ! Habe nur Frühstück gebucht sehr zufrieden !
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles gut, gern wieder
Gute Lage, schöne Optik. Moderne Gestaltung, sehr nettes Personal und reibungsloser Check-In und Check-Out-Vorgang.
hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung stimmt......nicht viel zu meckern..
ich war schon 4 mal dort......Hotel liegt zentral...nicht weit vom Strand.....Angestellten freundlich....etzwas wenig platz für liegen...
Sternenstaub(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ideales Hotel für jedermann
Gut gelegen , alles ist super erreichbar , netter Hotelbesitzer , klein und fein . Handtücher am Pool vorhanden , super nette Mitarbeiter gerade an der Rezeption
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
GENIESSERURLAUB WÄHREND CORONA
Das ganze Haus ist sehr schön. Poolanlage wie auch die Relaxzone unten. Zimmer sind gross und hell. Im ganzen ein tolles Hotel komme wieder
Mary (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weiter empfehlen
Schönes Hotel, schöne ruhige Zimmer mit kleine herzige Küche, sehr gemütlich, Nette Service, sehr gute Lage, sehr central,