Einfach Buchen und alles genießen und Urlaub mache
Freundlicher Empfang und Hilfe. Sehr gutes Abendessen und nette Bedienung. Super Zimmer mit Klimaanlage sehr groß Küchenecke mit Mikrowelle und Wasserkocher + geräumiger Kühlschrank. Ich habe Doppelzimmer als Einzelzimmer habe viel Platz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Hotel mit guter Lage
Sehr liebevoll eingerichtet und gut gepflegt.
Die Sauberkeit ist zu unserer vollsten Zufriedenheit, lediglich im Bereich Gastronomie hätten wir uns mehr Vielfalt (besonders vegetarische Gerichte) gewünscht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es ist alles gut erreichbar. Auch sehr empfehlenswert für Paare.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich weiterempfehlen
Sehr gastfreundliches Personal. Frühstück ist ganz ok,Abendessen fand ich nicht gut. Hat mir nicht geschmeckt. Die Lage ist sehr gut. Alles ist um die Ecke.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Alles Tip top. Nettes Personal. Alles sauber. Sehr zu empfehlen. Gutes reichhaltiges Frühstück. Angebracht wäre ein Abtirutschmatte in die Dusche zu legen. Sehr rutschig
Sehr gut geführtes Hotel in Toplage. Vergnügungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Den Strand erreicht man über die Promenade ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß