Bemühte Angestellte,leider im Speisesaal überfordert, da alle alles machen müssen, Vorschlag : zwei sollen abräumen, einer Bestellung aufnehmen u. bringen.Koch sollte öfter am Buffet nachsehen was fehlt und den Schmutz wegwischen
Sehr sehr schöne Zimmer, leider hatten wir nur einen sehr kleinen Balkon, den man daher kaum nutzen kann. Wir waren vor Ostern in Coronazeiten, das Frühstück war gut, aber das Abendessen sehr lieblos und reichlich aber wirklich schlecht.
Ich war nur für zwei Tage da ich für eine Rundreise auf den Kanaren war allerdings kann ich mich wirklich über nichts beschweren das Personal ist nett das Hotel liegt direkt am Strand und einem großen Shoppingcenter leider gibt es nichts für Veganer aber ansonsten perfekt die Zimmer sind sauber und modern ich werde bestimmt wiederkommen!!
Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Ich war zufrieden.
Das Hotel ist zweckmässig mit modischem Touch. Es wirkt freundlich, hell und überschaubar. Der Speiseraum wirkt etwas nüchtern. Die Poolanlage ist klein, aber gepflegt. Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist recht ruhig, da es kein Abendprogramm gibt.
Kleines Apartment Hotel unter Deutscher sehr netter Führung.
Sehr schoenes geflegtes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage, mehrere Einkaufszentren sehr gut innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar
Das Hotel Anamar Suites liegt in guter Lage. Nahe der Einkaufscentren Cita und Jumbo und nur ca. 300 Meter zum Strand. Öffentliche Bushaltestellen in der Nähe. Wir waren dreimal dort.
Super Lage, tolle Ambiente auf dem Gelände, wunderbare Liegen am Pool.Balkon selbst zu klein, Stühle auf dem Balkon nicht bequem, die Zimmer sind hellhörig.