Pauline(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im grossen und GANZEN gut, mit Luft nach oben!!
Hallo und guten Morgen! Waren zum 3. mal in Folge, 1x mit Freunden 2 Wochen, 2x zu 2. je 4 Wochen. Mitte Jänner-Mitte Februar! Empfang sehr gut und rasch, wir waren aber die einzigen Anreisenden! Beim Frühstück, wenn der grosse, dicke da ist, ( DAVID?) eine Frechheit, unverschämt und boshaft!!! Ist nicht fertig mit aufdecken und auflegen mit Teller und Besteck, zum Teil erst um eine Viertel Stunde später. Sollte vielleicht nicht als erster frühstücken. Schnauzt die Leute dann noch an, die haben aber Busreise…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gastronomie nicht empfehlenswert
Schöne und moderne Appartements. Die Reinigung lässt zur wünschen übrig. Gastronomie nicht akzeptabel. Strandnah.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Auch beim 3 . Mal schön .
ich war jetzt schon das 3 . Mal in diesem netten & relativ ruhigen Hotel . Ca. 10 min . zu Fuß ist man am Strand .Alles sehr sauber & aufgeräumt .Umweltfreundliches Hotel !!! Am Beginn bekommt man einen Reinigungsplan . Soll einige Tage nicht gereinigt werden , muss man diese Tage ankreuzen .Für jeden Tag Nicht - Reinigung bekommt man einen Coupon über 2 € , den man an der Pool - Bar einlösen kann . Sehr Umweltbewusst . !!!
08.06. - 06.08.262 ERW
bär(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Gesamtpaket!
Beheizter Pool. Supermarkt direkt nebenan. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein überraschend gemütliches Hotel
Die Leitung des Hotels und das Personal sind sehr freundlich. Das Hotel ist renoviert und punktet mit Kleinigkeiten. Die Lage zum Strand ist optimal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelanlage gut, Essen eher schlecht
Zentral gelegenes Hotel. Durch Anbindung an 2 Straßen alles in kürzester Zeit zu erreichen. Große und saubere Zimmer.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder!!!
Der Empfang ist 24 Stunden besetzt. Das langjährige Personal ist immer sehr freundlich, kompetent und alle sprechen deutsch. Persönliche Wünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt. Das zentral gelegene Hotel wurde in den letzen Jahren total renoviert. Man kann auch ohne Mahlzeiten buchen, was für uns als Langzeit-Urlauber wichtig ist.
Etienne (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir bestimmen
1 Tag zu spät durch Sandsturm. Unsere reservierte Zimmer vergeben (sehr traurig). Den (altesten) Rezeptionist gab uns das Gefühl das wir zufrieden sein müssten mit eine sonstigen Zimmer. Weshalb arbeitet er in ein Industrie wo Leute zufrieden von Ihrem Urlaub geniessen wollen?? Wifi war schwach. Zimmer mit viel Lärm in Nähe der Aufzug weshalb wir auch eine sonstigen Zimmer wollten. Late check out 25 euro (service?). Das Essen und die Ruhe beim Essen waren Angenehmen und das übrige Personal war freundlich.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top: Juniorsuiten mit eigenen Liegen und Poolblick
Die Rezeption des Hotels begrüßt die Gäste ebenerdig im 5. von 12 Stockwerken. Die Zimmer der unteren Stockwerke liegen zur Nordseite. Hier gibt es ebenfalls einen Poolbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Poolbereich zur Eingangsseite ist recht schön gestaltet. Es gibt knapp 40 Sonnenliegen, Schirme und 8 Balibetten, die gegen einen Mindestverzehr von 10 Euro kostenlos genutzt werden können. Der Fitnessraum befindet sich hinter dem Kinderbecken und ist recht gut ausgestattet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung TOP - können wir gut empfehlen
Unser 2ter Besuch in diesem Hotel . Wir lieben die geräumigen Zimmer , die großzügige Trasse und die vielen , kleinen Details . Praktisch ist das Tablet : Inselinfos -Wetter - es ist Radio und TV Zeitung - alles über das Hotel usw irgendwie ist es ein Digitaler Concierge ! Der Tag startet mit einem leckeren Frühstück wie wir es uns wünschen - neben dem bekannten Kaffeevollautomaten gibt es auch frischen Filterkaffee ( echter seltenheitswert) . Auch gibt es nun eine Klimaanlage , bei unserm ersten…