Andreea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unserer Aufenthalt war mega,wir kommen wieder!
Tolles Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal. Wir bedanken uns für die entspannende Atmosphäre! Dankeschön!!
Ira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bed& breakfast hotel keine 4 sterne
Ich habe das hotel gebucht, weil es so postiv bewertet wurde. Wir waren 9 Übernachtungen dort und konnten zum Glück ( Danke Lisa, nun leider selbst nicht mehr vor ort) für wenig Geld upgraden. So hatten wir einen grossen Balkon mit morgensonne. Unsere Bewertung spiegelt natürlich nur unsere nicht erfüllten Erwartungen wieder, viele urlauber*innen scheinen ja zufrieden zu sein. Tatsächlich hätten wir eine Flasche Sekt und Pralinen bekommen, wenn wir vor Ort eine Beurteilung abgegeben hätten. Der Pool ist wirklich…
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel in guter Lage, in gutem Zustand, mit auf
Für Strandurlaub gut geeignet, Nur wenige Meter zur Promenade. Zwei Poolseiten, eine nachmittags allerdings ohne Sonne.
08.06. - 06.08.262 ERW
Oleh(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Cooee Anamar Suites
Hotel liegt 300m vom Strand, sehr sauber, frisch renoviert, neue Möbel. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Sehr modernes Haus in bester Lage! Sauberkeit ist top! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Auch in Corona Zeiten alles super
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden immer wieder dort einchecken.
Gutes Personal, toller Service. Frühstück, wie auch das Abendessen sehr lecker und ausreichend. Wir auch zum Ende hin regelmäßig aufgefüllt. Toller Zimmerservice und an der Rezeption auch immer Hilfe in deutscher Sprache. Rundum wie immer schön dort.
Arrigo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Das COOEE Anamar Suites ist ein optimal für einen Strandurlaub geeignetes, sauberes Mittelklassehotel , auch Nachtschwärmer oder Shoppingfreunde kommen hier auf ihre Kosten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel aufgrund der Lage und der hervorragenden Zimmer. Des Weiteren ist das gute Essen und das freundliche Personal hervorzuheben. Kommen gern wieder.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gutes Preis-Leistungsverhältnis; zu empfehlen
gute Lage zum Strand, Bus und Einkaufszentren; saubere und gepflegte Anlage, geräumige moderne Zimmer; freundliches Personal; gutes Preis-Leistungsverhältnis; Frühstückbuffet könnte abwechslungsreicher sein;
lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, zentrale Lage, aber beim Service gibt
Das Hotel gehört seit vier Jahren zu unseren Lieblingshotel hier auf Gran Canaria, die Zimmer sind schön groß und sauber, modern eingerichtet, man hat alles was man braucht. Aber es gibt auch eine Schattenseite...... der Service beim Abendessen und an der Bar, dieses Jahr lässt dieser sehr zu wünschen übrig. Man wird nicht begrüßt, wartet an der Bar ewig auf seine Bestellung oder bekommt sie garnicht. Ist ein Hola oder Buen dias zuviel verlangt wenn man zum Abendessen kommt, Getränke werden wortlos auf den Tisch…