Modernes, gepflegtes und sauberes Hotel, das allerdings etwas vom Strand entfernt ist. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Im Hotelzimmer war es nachts leise. Pool ist gepflegt.
Das Studio ist ansprechend, das Frühstücksbuffet sehr gut; aber was uns den Aufenthalt vermieste, war der unglaublich hohe Lärmpegel (ztws vom Hotelpersonal verursacht) im Flur genau vor unserer Studiotüre, so dass an ein Ausruhen tagsüber undenkbar ist. Hellhörigkeit sind wir von Spanienhotels gewöhnt, aber das war zu viel. Wir wollten das Zimmer wechseln, da hätte man aber 9€ pro Tag zahlen sollen, das ist nicht einzusehen, wenn man bedenkt, dass wir schon ca 120€ pro Nacht zahlten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück
Zimmer und Balkon schön und gut ausgestattet, bis auf Kleinigkeiten auch sehr sauber und gepflegt.
Frühstück super, Abendessen konnte besser sein und mehr Auswahl.
Poolanlage ausreichend, da der Strand ja in der Nähe ist.
Personal sehr nett.
sauber coole pool anlage
leider nerven die putzfrauen etwas frueh am morgen
grosse zimmer sehr unterschiedliche balkon groessen
die einzelbettten zimmer wirken eher als ikea style
Schönes Haus, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Die Suiten sind gut ausgestattet. Wir sind inzwischen Stammgäste und werden immer wieder hier wohnen wollen, weil wir uns hier sehr wohl fühlen.
Neu gestaltetes schönes Hotel, mit gemütlichem Pool und ruhiger Poollandschaft. Leider war unser Zimmer für drei Personen nicht ausgelegt, eine bessere alternative gabs leider nicht.
Gute Zimmer, freundliches Personal. Sauberer Pool, Speisesaal sehr übersichtlich. Essensauswahl: Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Essen könnte etwas heisser sein.Vorgewärmte Teller wären gut. Geschäfte und
Kneipen in der Nähe.
Das Hotel wurde mit einem Minimalaufwand saniert. Alle dunklen Möbel wurden mit weißer Farbe gestrichen. In der Summe ist das Hotel schon ein bischen abgewohnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann sowohl den Strand und auch andere Orte sehr schnell erreichen. Beim Frühstück war alles vorhanden und auch der Service war in Ordnung. Das Zimmer war sauber und der Service gut.