Mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht wie gebucht für 3 Personen ausgelegt
Neu gestaltetes schönes Hotel, mit gemütlichem Pool und ruhiger Poollandschaft. Leider war unser Zimmer für drei Personen nicht ausgelegt, eine bessere alternative gabs leider nicht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Gute Zimmer, freundliches Personal. Sauberer Pool, Speisesaal sehr übersichtlich. Essensauswahl: Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Essen könnte etwas heisser sein.Vorgewärmte Teller wären gut. Geschäfte und Kneipen in der Nähe.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Lage ist sehr gut wenn man abends ausgeht.
Das Hotel wurde mit einem Minimalaufwand saniert. Alle dunklen Möbel wurden mit weißer Farbe gestrichen. In der Summe ist das Hotel schon ein bischen abgewohnt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel fur party Im Yumbo und Strand
Gutes 4 Sterne Hotel, noch nicht alle Zimmer modern reserviert - gute Lage - preis Leistung passt - Frühstück und Abendessen sehr lecker
olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann sowohl den Strand und auch andere Orte sehr schnell erreichen. Beim Frühstück war alles vorhanden und auch der Service war in Ordnung. Das Zimmer war sauber und der Service gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Die Lage des Hotels ist gut. Ist nicht direkt die Partymeile von Playa del Ingles. Ein Supermarkt liegt direkt 3 Min ums Eck. Ansonsten ist alles fußläufig erreichbar.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cooee klein, aber fein
Grund großer Strand. Der Strand ist sehr groß. Vom Hotel ist es nicht weit zum Strand, ca. 6 bis 10 Min. Es gibt zwei Wege dahin. Einen über den Hotel Haupteingang und den Anderen über den Hintereingang, den wir empfehlen, da der Weg sehr bequem ist und die Treppe zum Strand gemieden wird. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Nur von der Straße hört man die Geräusche, aber daran konnten wir uns gewöhnen. Von den Nachbarnzimmern haben wir aber nichts gehört. Das Personal und die Reisebegleitung…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes, ruhiges Stadthotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel in zentraler Lage, fußläufig ca. 300 m vom Strand entfernt, mit gutem Service. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht. Große, funktionale Zimmer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub auf der Trauminsel
Lage: Optimale Lage zum Strand, für Shopping und für das Tag bzw. Nachtleben. Auch optimal für Touren durch die Insel mit Auto, Bus oder zu Fuß. Zimmer: Verschiedene Kategorien daher verschiedene Größen und Ausstattungen und mit Balkon oder Terasse. Betten werden täglich gerichtet und Zimmer gereinigt. Service: Absolut freundliches Personal, teilweise deutsch, englisch und spanisch sprechend. Hilfe bei verschiedenen …
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Mittlelgrosses Hotel....relativ gute Lage zum Strand...ohne grosses Bedenken empfehlenswert. Aufenthalt war für mich eine volle Woche. Rein äußerlich ein normales Durchschnittshotel.