Wir sind schon das zweite Mal hier und werden auch gerne wieder kommen.
Fuer Rollstuhlfaher ist das Hotel wirklich gut geeignet, man ist vollkommen selbststaendig unterwegs.
Die Mitarbeiter sind durchweg superfreundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sauber und gibt auch in dieser Richtung keine Maengel.
Wir haben diesmal ein Appartement im EG, ist leider etwas laut weil hier die Reinigungswagen und Lieferungen durchgefahren werden, abends von anderen Hotelgaesten sind die Gespraeche vorm Aufzug zu hoeren.
Die…
wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und fühlen uns "wie nach Hause kommen". Es ist nicht so riesig und man kommt schnell in Kontakt mit dem Personal und den Gästen.
Kommen jetzt seit 3 Jahren in dieses Hotel, fühlen uns dort sehr wohl. Man wird nett empfangen und man hat immer ein offenes Ohr. Sobald der Urlaub für 2020 steht werden wir wieder dieses Hotel buchen.......
Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr zentral. Die Zimmer sind gross und mit Kuechenblock ohne Herd, aber mit Mikrowelle und Kuehlschrank ausgestattet. Alle Wuensche werden sofort erfuellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Erholung pur, sehr schönes Ambiente und angenehme Atmosphäre. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig um die "Ecke".
Es hat unsere Erwartungen mehr als als bertroffen!
Anamar Suites übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Die Freundlichkeit des Personals lädt zu einem tollen und entspannten Urlaub ein. Man fühlt sich schnell angekommen und sehr wohl. Die Lage, das Essen und die Zimmer sind Top! Wir können Anamar Suites mit bester Sicherheit jedem Empfehlen und werden selber bald wiederkommen. Danke an das gesamte Anamar Suites Team und bis bald!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spontanen tollen Urlaub verbracht
Ein spontaner Urlaub mit einem Kumpel brachte uns in dieses Hotel. Der 1. Eindruck von außen sehr modern. Ein netter überschaubarer Empfangsbereich lässt die Urlaubsstimmung weiter wachsen. Geräumige, gepflegte Zimmer mit Balkon und der Aussicht aufs Meer bzw. die gepflegte, schön gestaltete Poolanlage lassen weitere Urlaubsgefühle entstehen.