Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kleineres ruhiges gut ausgestattetes Hotel,sehr
Sehr schoenes sauberes Hotel,schoene grosse moderne Zimmer,gutes Buffet,sehr gutes Personal,toller pool gute Zentrale lage.Nur zu empfelen.l
Gernot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach gut und sehr freundliches Personal
Ich bin bereits zum 5.-mal in diesem Hotel weil es mir so gut gefällt. Bewertet habe ich auch schon und nun ist es gut. Ist auch meistens ausgebucht und die Leute wissen schon escheid.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Freundlich und hell
Sehr freundlicher und persönlicher Check-in in einem einladend hellen Eingangsbereich. Schon der "Vorgarten" ist hübsch.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sharon & Elena(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, nah am Strand
Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet, ausserdem sind sie sehr sauber. Das Hotelpersonal ist aeusserst zuvorkommend und freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Die Poolanlage ist toll, unser Highlight sind die balinesischen Betten, die zum Entspannen einladen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub, alles richtig gemacht !!!!!
Wir haben genau das vorgefunden, was wir erwartet haben. Sehr sauber, alles jung und neu gehalten, sehr freundliches Personal, dass auf alle Wünsche und kleineren Probleme schnell, zuverlässig und immer mit einem Lächeln eingeht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Sehr zufrieden! Essen abwechselnd täglich. Taxi und Bus, Strand, Einkaufsmöglichkeit in Minuten erreichbar. Reiseleitung empfehlenswert. Rezeption erfüllt jeden Wunsch.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel für einen unbeschwerten Urlaub
Zimmer sehr sauber hell und freundlich eingerichtet. Rezeption sehr hilfsbereit. Ein fest montierter defekter Fön wurde sofort Sa Abend 19.00 Uhr ausgetauscht. Essen gut und ansprechend angerichtet.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiges Apart-Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe mehrerer Einkaufszentren und nahe der Strandpromenade. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet. Es hat eine schöne Pool-Anlage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schoenes Hotel in erholsamer Umgebung
Wir sind eine Woche im Hotel. Die Lage ist strandnah und gut. Busse sind gut erreichbar. Ebenso die Einkaufsmoeglichkeiten. Moderne Einrichtung. Grosse Zimmer, inklusive freies WLan.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes modernes Hotel mit guter Lage zum Yumbo.
Modernes Hotel mit super Lage zum Strand und zum Yumbo Center. An ein paar stellen müsste nachgebessert oder renoviert werden.