Björn(31-35)Deutschland
Eher keine Empfehlung
Lage top, Zimmer zu laut, Freizeiteinrichtungen mangelhaft.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles Hotel auf dem Weg in die Zukunft!
Wieder habe ich drei Wochen im Anamar Suite verbracht. In der 11. Etage die gerade renoviert worden war. Auch zwei Freunde von mir wohnten nebenan. Es war eine sehr schöne Zeit in der tollen Atmosphäre des Hauses mit der freundlichen Art der Gastgeber in allen Bereichen.
schlumpf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel mangelhaft- keine Empfehlung
Hotel in voll englischer Hand, kein Service, Bad im katastrophaeln Zustand. Im Katalog wird beschrieben: modern und komfortabel.......nichts davon stimmt Bueffet sehr mangelhaft, zeilweise aufgewärmte Speisen und nach Geschmacksempfindung Konservenkost. Wenig frisches Obst. Speisen zum größten Teil auf englische Bedürfnisse angepasst ! Genauere Informationen über die Missstände und entsprechende Bilder werden am 4.1.24 im zuständigen Reisebüro ausgewertet. Zum Glück befand sich in der Nähe meines Hotels ein RIU…
Doris und Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Sylvester Urlaub gerne wieder
Sehr schönes sauberes und ansprechendes Hotel . Von Hotelmanager Herrn Manfred Marquardt mit viel Engagement geführt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unter den heutigen Bedinungen nicht zu empfehlen
Das Hotel hält nicht die 4-Sterne, die es verspricht. Dies ist unser Eindruck von drei je 2-wöchigen Aufenthalten in den letzten 12 1/2 Monaten. Besonders negativ fallen auf: Viel zu wenig Liegen (ca. 30-35 Plätze) bei geschätzt 200 - 230 Hotelgästen, qualitativ äußerst unterschiedliche Speisen (vom Angebot und der Menge ausreichend), aber geschmacklich häufig niveaulos, lustloses und z. T. auch unqualifiziertes Personal im Service (besonders im Speisesaal). Sehr positiv: Der Bademeister sowie die Zimmer…
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub Gran Canaria ohne Verpflegung
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gut. Es gab einen kleinen Willkommensdrink, das war ein kleine Geste, aber man hat sich gleich willkommen gefühlt. Es war sehr sauber. Im Zimmer waren die Schränke etwas abgenutzt, aber sauber und funktionstüchtig. Alle anderen Möbel war in sehr gutem Zustand. Sowohl Zimmer als auch Bad waren etwas größer, das war sehr angenehm. Nur das das Licht vom Flur/ Innenhof durch ein Fenster das Zimmer auch in der Nacht relativ stark erhellt hat war störend.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder, hier macht man alles richtig
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel, in einem guten Gesamtzustand. Frische Farben, viel frisch renoviert, neuwertige Möbel.
Martin Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ok, konnte aber nicht wirklich überzeugen
Hotel zentral gelegen, Zimmer in unserem Fall nicht so toll. Service ok, Frühstück ok, Abendessen na ja, Pool mit Liegebereich klein aber fein
Roman(41-45)Deutschland
keine Weiterempfehlung von uns
Für uns leider nicht empfehlenswert. Der Pool ist zu winzig zum schwimmen und bereits ab 18 Uhr geschlossen. Die Zimmern entsprechen nicht denen eines 4 Sterne Hotels. Die Reinigung der Zimmer ist schelcht. Absolut unzumutbar sind für mich die während des gesamten Uralubsaufenthaltes von 12 Tagen stattgefunden lautstarken Baumaßnahmen bereits ab 8 Uhr morgens. Kein erholsamer Urlaub für uns.
Elieser(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zeig für Veränderung!
Wir kommen in dieses Haus schon seit 7 Jahren Die Renovierung ist angebracht und notwendig und wir hoffen, dass an den Mitteln nicht gespart wird! (Was durchaus passieren wird!! 😰) Leider gleicht der Poolbereich mitlerweile eher einem abgewrackten Wartesaal! Hier ist nichts mehr lebendig - noch nicht mal Hintergrund Musik Gut war, dass die Direktion sich selbst an den Pool bemüht hat um offenkundig britischen Gästen zu erklären dass es nicht geht hier eigenmächtig laute Musik zu spielen, was mich zur Frage…