Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, leider nicht mehr "Adult only"
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Strandbesuche und für andere Aktivitäten auf der Insel.
Leider ist das Hotel nicht mehr "Adult only". Ruhe suchenden Gästen wird der Aufenthalt im Restaurant (beim Frühstück und Abendessen) sowie am Pool durch schlecht bzw. nicht erzogene Kinder verdorben. Die entsprechenden Eltern kümmern sich nicht um ihre Blagen und reagieren auch nicht auf Hinweise belästigter Gäste.
Schönes Hotel, ca 10-15 min zum Stand. Supermarkt ca 2 Gehminuten entfernt. Frühstück vor den Zeiten nicht möglich ( hatten einen Ausflug gebucht und konnten dementsprechend nicht frühstücken)
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,alle unsere Fragen wurden uns zu unserer Zufriedenheit beantwortet oder es wurde uns weitergeholfen.Gepflegter Aussen und Poolbereich
Wieder habe ich drei Wochen im Anamar Suite verbracht. In der 11. Etage die gerade renoviert worden war. Auch zwei Freunde von mir wohnten nebenan.
Es war eine sehr schöne Zeit in der tollen Atmosphäre des Hauses mit der freundlichen Art der Gastgeber in allen Bereichen.
Hotel in voll englischer Hand, kein Service, Bad im katastrophaeln Zustand. Im Katalog wird beschrieben: modern und komfortabel.......nichts davon stimmt
Bueffet sehr mangelhaft, zeilweise aufgewärmte Speisen und nach Geschmacksempfindung Konservenkost. Wenig frisches Obst. Speisen zum größten Teil auf englische Bedürfnisse angepasst !
Genauere Informationen über die Missstände und entsprechende Bilder werden am 4.1.24 im zuständigen Reisebüro
ausgewertet. Zum Glück befand sich in der Nähe meines Hotels ein RIU…
Das Hotel hält nicht die 4-Sterne, die es verspricht. Dies ist unser Eindruck von drei je 2-wöchigen Aufenthalten in den letzten 12 1/2 Monaten. Besonders negativ fallen auf: Viel zu wenig Liegen (ca. 30-35 Plätze) bei geschätzt 200 - 230 Hotelgästen, qualitativ äußerst unterschiedliche Speisen (vom Angebot und der Menge ausreichend), aber geschmacklich häufig niveaulos, lustloses und z. T. auch unqualifiziertes Personal im Service (besonders im Speisesaal). Sehr positiv: Der Bademeister sowie die Zimmer…
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gut. Es gab einen kleinen Willkommensdrink, das war ein kleine Geste, aber man hat sich gleich willkommen gefühlt. Es war sehr sauber. Im Zimmer waren die Schränke etwas abgenutzt, aber sauber und funktionstüchtig. Alle anderen Möbel war in sehr gutem Zustand. Sowohl Zimmer als auch Bad waren etwas größer, das war sehr angenehm. Nur das das Licht vom Flur/ Innenhof durch ein Fenster das Zimmer auch in der Nacht relativ stark erhellt hat war störend.