Mari(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundliches Hotel,
Modernes Hotel in dicht bebautem Gebiet im Süden Gran Canarias, schöne Zimmer, schöne kleine Poolanlage, barrierefreier Zugang Richtung Strand, sehr freundliches Personal.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Entspannen
Ruhiges , zentral gelegenes Hotel. Zum Strand nur ein paar Minuten. Einkaufszentren , Bushaltestellen , Supermarkt u Lokale in der Nähe.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Hotel ist sauber. Personal freundlich, was will man mehr. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gesäubert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Für ein Stadthotel war das Hotel ruhig gelegen. Große helle Zimmer mit Balkon und Liegesesseln. Frühstücks- und Abendbüffet umfangreich. Am Pool bequeme Doppelliegen mit Überdachung. Zum Strand einfach die Straße runter, man braucht weder Auto noch Shuttle
Maexchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
fuer Personen mit niedrigem Standart
Hotel ist nicht schlecht Fruehstueck entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen Abendessen war entweder versalzen oder gar nicht gewuerzt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top
Saubere, komfortabel und geschmachvoll ausgestattete Anlage, Freundlichkeit aller Angestellten, Hilfsbereitschaft, Frühstücks- und Abensbuffet vorzüglich, viele Stammgäste
Bucher(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles schönes Hotel mit nettem Personal .
Tolles sauberes Hotel mit nettem Personal und guter Küche. In wenigen Minuten am Strand. Kann ich nur empfehlen. Sehr gepflegt inf sauber.
Kurt und Jutta Besold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit freundlichem Personal.
Sind seit dem 2.4.19 hier und sind von der guten Preis Leistung begeistert. Kommen bestimmt wieder her im nächsten Jahr. Das Personal ist auch sehr Freundlich und hilfsbereit. Hotel ist nur zu empfehlen.
Wioleta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles perfekt
Wir werden wieder kommen ! Der Preis war unschlagbar,wir sind sehr zufrieden...sehr freundliches Personal! Kann ich nur weiterempfehlen ❣️
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel! Angenehm große Zimmer. Gute Lage.
Gutes Hotel! Angenehm große Zimmer. Gute Lage. Matratzen müssten dringend mal getauscht werden, diese wahren durchgelegen. Da half auch der neue Topper nichts.