Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Komfort Hotel .
Es ist ein ruhiges, sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung und Wäsche- bzw. Handtuch wechsel sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Sehr schönes, modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Gutes Essen, freundliches Personal. Zentrale Lage. Rundum zufrieden!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Ein sauberes Hotel mit einem überaus freundlichem Personal und einer top Lage ! Zum Strand genau so wie zu den Shopping-Centern
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Anamar Hotel ist sehr schoen und sauber.
Hotel ist Top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kueche sehr ausgewogen und absolut spitze jederzeit wieder.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, da alles zufriedenstellend war.
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und bequemen Betten. Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren sehr zufrieden
Eine sehr gepflegte,saubere Hotelanlage mit exklusivem Poolbereich,grossen Zimmern. Freundliche, gut geschulte Bedienung mit guten Deutschkenntnissen, hilfsbereit, kompetent. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und mit sauberen Handtüchern versehen, man kann aber auch die Reinigung aussetzen und bekommt dafür Getränkegutscheine. Am Pool kann man sich kostenlos extra grosse Handtücher geben lassen. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, von…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Makelloses Hotel. Definitiv eine Weiterempfehlung.
Verreist als junges Paar. Der Urlaub war gedacht als Strandurlaub mit gelegentlichen Aktivitäten. Das Hotel an sich war super. Sauber, nettes Personal, viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Zimmer geräumig mit schönem Balkon. Poolanlage sauber und gepflegt wurde aber von uns nicht oft genutzt. Einziger Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WLAN. 6€ pro Tag ist definitiv zu teuer. Trotzdem würde ich es jedem weiterempfehlen!
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns das beste Hotel in Playa del Ingles.
Ein recht stylisches Hotel mit angehnemen Gästen,schöne große Zimmer bei entsprechender Buchung mit großem Balkon oder wir wir mit einer super Dachterrasse ,Nespresso Maschine auf dem Zimmer alles in allem ein Top Urlaub definitiv unser Hotel auf Gran Canaria wir kommen im September wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines, aber feines Hotel mit modernem Design
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, hell und modern und der Lobby und Pool Bereich ist ebenfalls sehr hübsch und modern gestaltet. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen ist klein, aber sehr fein und alles ist frisch zubereitet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes modern eingerichtetes Hotel. Die Suiten sind angenehm groß . Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Das Personal ist nett und zuvorkommend.