Dieter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ideal für Singel und Paare
das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem nicht all zu weit vom Strand entfernt. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel ist nicht übermässig gross, verfügt aber über alle Annehmlichkeiten.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/ Leistung wirklich sehr gut
Große Zimmer auch die Standard. Essen top. Teilweise könnte das Personal aufmerksamer sein. Von der Sauberkeit her war auch alles i.O.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eines der schoensten Hotels
Das Hotel ist eines der Besten welches ich kennengelernt habe. Das Ambiente ist sehr schoen, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Und die Auswahl beim Essen ist vielfaeltig und sehr lecker. Immer wieder gerne komme ich zurueck
08.06. - 06.08.262 ERW
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub auf GranCanaria
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel wurde kürzlich modernisiert. Es ist alles da, was man braucht. Frühstück und Abendbuffet waren gut. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Lage ist super. Der Pool und der Poolbereich sind nicht besonders groß, aber sehr gepflegt. Die Fußwege zum Strand und zu den Einkaufszentren sind kurz.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück- und Abendessen. Gute zentrale Lage. Neu renoviert mit kleinen Schönheitsfehlern. Inovatives Hotelkonzept
Jozefina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Top Hotel ... es hatte alles gepasst,personal war super, die sauberkeit war ausgezeichnet,essen gut... der einzige punkt wo wir zu meckern hatten ist das der strand nicht 300 m sonder 800m weit weg ist aber wir sind gerne ein bisschen gelaufen .Das hotel ist frisch renoviert und ist behindert gerecht also auch mit rollstuhl kann mann überall hingehen! Die zimmer waren sehr gross und sauber ... wir haben dass zimmer 105( sind immer noch da) ein suite mit sehr viel privatsphäre und whirlpools (2).Geputzt wird jeden…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer in ordentlicher Größe, das Essen war abwechslungsreich bei sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Strand ist einfach zu erreichen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholg pur in Playa del Ingles
Das Hotel ist schön renoviert und hat eine top Lage. Yumbo Center ist nur wenige Gehminuten entfernt, auch bis zum Strand sind es nur 5 Minuten.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde gerne wieder ins Anamar fahren
Schönes Hotel in der Nähe von Maspalomas zentral gelegen. Das Personal war sehr freundlich ,Leider ist das Hotel an einer befahrenen Hauptstrasse
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel in guter Lage - top Preis-Leistung
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und modern eingerichtet. Die Lage ist optimal, Strand, Restaurants, Geschäfte in unmittelbarer Entfernung. Kostenlose Parkmöglichkeiten. Unser Zimmer war groß und geräumig, mit möbliertem Balkon und einer Art kleiner "Küche" . Das Bad ebenfalls groß und modern. Leider war dieses am ersten Tag nicht richtig sauber. Wir gehen jedoch von einem Versehen aus, da es in den darauffolgenden Tagen immer blitzblank sauber war. Das Bett war groß und sehr bequem, leider jedoch 2 Einzelbetten…