Es gibt nichts negatives, das Personal ist super freundlich, das Zimmer war gepflegt, beim Essen war für jeden was dabei und auch lecker. Die Lage ist perfekt zwischen den Citas(Einkauf und Party Zone) dennoch ist es sehr ruhig und der Poolbereich läd zum entspannen ein. Wir kommen wieder. Thx an das gesamte Team.
Das Hotel hat die perfekte Lage, zum Strand Playa del Ingles sind es nur paar Meter, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Busanbindungen sind super und somit koennen auch schoene Strandbuchten problemlos erreicht werden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns gut aufgehoben gefuehlt und freuen uns auf unseren naechsten Urlaub ! Vielen Dank fuer die schoene Zeit hier im Anamar Suits.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit Stil. absolut Top
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Top Hotel, nicht zu groß und überlaufen. Auf Wünsche wird soweit es möglich ist immer sofort eingegangen. Freundliches Personal, saubere und Moderne Zimmer, sehr gutes Essen und ein toller Aussenbereich. Wir haben uns wieder einmal wie zuhause gefühlt und kommen wieder.
ein kleineres Hotel sehr gemütlich eingerichtet mit einem sehr schönen Poolbereich und sehr schönen Zimmern; Essen ist prima und das Personal superfreundlich
schoenes modernes Hotel, sehr viele juengere Reisende. In wenigen Minuten ist man am Strand und im yumbo center. besonders haben uns die Balinesischen Betten am Pool gefallen. Leider war ab einen Tag bevor wir angereist sind die sun Lounge mit dem Jacuzzi nur noch fuer Deluxe suite Gaeste zugaenglich.