VaSe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, super große Zimmer, nettes Personal. Unsere Terrasse war richtig groß mit zwei Liegen und eine Sietzgruppe. Wir kommen wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
kleineres toprenoviertes Hotel
ein kleineres Hotel sehr gemütlich eingerichtet mit einem sehr schönen Poolbereich und sehr schönen Zimmern; Essen ist prima und das Personal superfreundlich
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anama
Das Hotel ist sauber modern eingerichtet leider ganz es in der zweiten Woche das gleiche wie in dr der ersten Bin noch im Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel
schoenes modernes Hotel, sehr viele juengere Reisende. In wenigen Minuten ist man am Strand und im yumbo center. besonders haben uns die Balinesischen Betten am Pool gefallen. Leider war ab einen Tag bevor wir angereist sind die sun Lounge mit dem Jacuzzi nur noch fuer Deluxe suite Gaeste zugaenglich.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Hotel
Super Zimmer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Parkmöglichkeiten super vorhanden. Würde jederzeit wieder dorthin
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet, auch die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und ordentlich. Mir war es wichtig ein ruhiges und nicht so großes Hotel zu finden, welches bei diesen der Fall ist.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Personal nett und hilfsbereit. Anlage ordentlich und sauber. Jakuzzi runden den Aufenthalt ab. ....................
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes neu renoviertes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Nur 5 Min. zum Yumbo Zentrum. Sehr gute Infrastruktur in der Nähe.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ein kleines, sehr nettes Hotel zum Wohl fühlen
Ein kleines, überschaubares Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, ohne übertriebene Freundlichkeit. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Anlage ist absolut ok. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist lediglich die auch nachts sehr vielbefahrene Strasse auf der Hangseite. Ansonsten kann ich aus unserer Sicht nichts negatives sagen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und gut betreut. Selbst das minimale Problem mit unserem Safe wurde umgehend behoben.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder nach GC
Wir sind Wiederholungstäter, ein kleines familiäres zentrales Stadthotel in Playa del Inges . ca. 5 Minuten zum Hauptstrand.