Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage.Schönes renoviertes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Buffetessen sehr gut.
Wir hatten Zimmer im 8.Stock.Grosser Balkon mit gemütlicher Sitzganitur.Schöne Aussicht in die Berge.Für uns sehr optimal und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr günstig, keine klimaanlage und teils unsauber
Super lage und sehr schön, auch die zimmer sind sehr gross und schön. Wir hatten allerdings zwei einzelbetten anstelle eines doppelbettes. Die leute sind eher unfreundlich. Das zimmer hat keine klimaanlage!
Geputzt wurde nur sehr oberflächlich. Nicht sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral und liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr modern und es ist alles vorhanden. Die Poolanlagen sind zwar klein, aber dafür sehr schön. Der Service ist top, alle sind sehr freundlich und kümmern sich!
Das gut Renovierte Hotel Anamar liegt für meine Bedürfnisse ander richtig genießen Stelle. Die Center La Sandra Cita und Yumbo sind zu Fuß leicht zu erreichen. Über den unteren Eingang des Hotels ist der Strand ohne Treppen steigen erreichbar.
Ich war nach vier Jahren im Nov. 2017 zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Renovierung vor 2 Jahren ist sehr gut und sehr ansprechend ausgefallen. Hat dem Hotel einen völlig neun Touch verliehen. Auch die Küche (Mahlzeiten) sind wesentlich besser und abwechslungsreicher als früher. Ich war insgesamt gesehen hoch zufrieden und werde dieses Hotel sicher wieder buchen.