Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden dieses Haus in jedem Fall weiter empf.
Ein sehr schónes ruhiges Hotel. Die Zimmer sind gross und geraeumig. Nur die Ablagemöglichkeit am Bett ist verbesserunswÜrdig.
Lars und Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Modernes Haus, sehr freundliches Personal, sehr gute Kueche. Unbedingt zu empfehlen, noch ist es eher ein Geheimtipp .
Albert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage.Schönes renoviertes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Buffetessen sehr gut. Wir hatten Zimmer im 8.Stock.Grosser Balkon mit gemütlicher Sitzganitur.Schöne Aussicht in die Berge.Für uns sehr optimal und werden nächstes Jahr wiederkommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr günstig, keine klimaanlage und teils unsauber
Super lage und sehr schön, auch die zimmer sind sehr gross und schön. Wir hatten allerdings zwei einzelbetten anstelle eines doppelbettes. Die leute sind eher unfreundlich. Das zimmer hat keine klimaanlage! Geputzt wurde nur sehr oberflächlich. Nicht sehr sauber.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes, zentrales Hotel mit super Service!
Das Hotel liegt sehr zentral und liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr modern und es ist alles vorhanden. Die Poolanlagen sind zwar klein, aber dafür sehr schön. Der Service ist top, alle sind sehr freundlich und kümmern sich!
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kann ich nicht,. da alles zufriedenstellend war
so gut, dass man gar nichts mehr dazu schreiben braucht Hoeflichkeit, wird gross geschrieben Wir sind rundherum zufrieden
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles hat wunderbar gepasst.
Hat alles wunderbar gepasst. Super Anlage. W-Lan kostenlos. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub fast wie im Paradies
Das gut Renovierte Hotel Anamar liegt für meine Bedürfnisse ander richtig genießen Stelle. Die Center La Sandra Cita und Yumbo sind zu Fuß leicht zu erreichen. Über den unteren Eingang des Hotels ist der Strand ohne Treppen steigen erreichbar.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub im Dezember - angenehm warm
Tolles personal, immer freundlich, super kueche, sehr abwechslungsreich, nahe zum strand zu fuss, fuer paare sehr gegeignet
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ausgezeichnet renoviert! Komme sicher wieder!
Ich war nach vier Jahren im Nov. 2017 zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Renovierung vor 2 Jahren ist sehr gut und sehr ansprechend ausgefallen. Hat dem Hotel einen völlig neun Touch verliehen. Auch die Küche (Mahlzeiten) sind wesentlich besser und abwechslungsreicher als früher. Ich war insgesamt gesehen hoch zufrieden und werde dieses Hotel sicher wieder buchen.