Das Hotel hat eine gute Lage, nämlich in der Stadt Corralejo und am Strand. Eine sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Apparement mit Meerblick und herrlicher Dachterrasse, einfach toll. Eine Terrasse mit Sonnenschirm, Tisch, Sessel und Liegen! Und für uns allein. Dazu musste man eine etwas steilere Treppe vom Appartement aus hinauf. Das Appartement selbst war auch sehr groß, extra Schlafzimmer zum Innenhof/Pool (sehr ruhig), eine Einbauküche mit diversen Küchengeräten, sehr großem Kühlschrank und Geschirr. Weiterhin…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Putz bröckelt von den Wänden. Die Türdichtungen hängen raus. Spiegel im Bad teilweise blind. Sofa völlig durchgesessen ( Reparatur Brett untergelegt). Restaurant ist eher eine Kantine. Keine Tischdecken nur Plastiksets. Das Essen nicht sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Es liegt direkt am Strand und der Hafen ist gut zu Fuß erreichbar. Ideal für einen Tagesauflug nach Lanzarote!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht weiterempfehlen, kein! 4 Sterne Hotel
Das Hotel entsprach nur insofern unserer Vorstellung, da es sehr zum Meer gelegen lag.
Das Hotel machte keinen guten Eindruck. Türen, Türrahmen und Wände waren sehr beschädigt. Neben unserer Zimmertür fiel der Putz fast von der Wand.
Das Sofa im Zimmer war mehr als durchgessen. Die Abhilfe des Hotels war ein Brett unter die Polster; wir saßen also "bretthart". Diverse Flecken im Zimmer, abgeblätterte Griffe an den Schränken, große "blinde" Flecken auf dem Badezimmerspiegel!
Speisesaal wie eine Kantine, keine…
Absolut richtige Entscheidung in diesem Hotel einzuchecken. Wir hatten ein Apartment ( Wohnzimmer mit 2 Schlafzimmern und Küche ). Jederzit gern wieder...
Das Apartment wurde sehr schlecht gereinigt. Das Reinigungspersonal hat beim Aufräumen sehr viel Lärm gemacht, Tische, Stühle, Betten, Sofas hin und her geschoben. Das alles in der Mittagszeit. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt prima und ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel verdient definitiv keine vier Sterne. Schade
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Top Lage und Top Service alle Mitarbeiter sehr freundlich super Frühstück und Essen tägliche Zimmerreinigung Zimmer zur Strasse etwas laut der Bus hält ca. 500 m vom Hotel entfernt
Das Angebot und Preis/Leistung- Verhältnis sehr gu
Sehr gute Lage des Hotels am Strand gelegen. Die Verpflegung , Freundlichkeit und die Bedienung waren sehr gut. Das Empfangspersonal ist sehr hilfreich. Alles in allem war es gut.
Sehr zu empfehlen - wir buchen sicher (!!) wieder.
TOP Preis-/Leistungsverhältnis in bester Lage ... wenn man die Reiseziele verfolgt, wie wir :-) Wir waren inzwischen 2x als Paar, 1x mit Freunden und 1x mit unseren (erwachsenen) Kindern da. Verschiedene Strände mit verschiedener Frequentieren sind gut - auch per pedes - erreichbar.
Genau das Richtige für Selbstversorger (Apartment)
Im großen Apartment gewohnt, reine Selbstverpflegung, seitlicher Meerblick (in Richtung Hafen),
Freundliches Personal, Tiefgaragenplatz für den Mietwagen ohne Probleme bekommen,
Direkte Strandlage mit kleinem Strand