Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Halbpension nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal von Rezeption, Zimmerservice und Restaurant sind sehr freundlich und sprechen auch teilweise deutsch. Die gebuchte Halbpension ist aber leider viel zu teuer bezahlt. Sehr kleines Angebot und die Getränke sind recht teuer. Entspricht auf keinem Fall dem bezahlten Preis. Auswärts Essen gehen ist viel preiswerter und bessere Qualität. 800,—€ für die Halbpension für 2 Wochen zu zweit bezahlt, was etwa 29,—€ pro Person und Tag entspricht.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Noch schön - "Hundeproblem" muss gelöst werden!
Das Positive zuerst. Ein Hotel mit einer durch seine einzigartige Architektur großen Privatsphäre für die Gäste. Alle Angestellten sind durchweg freundlich, es gibt eine sehr schöne und große gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist meist gut, manchem Gast fehlte bei längerem Aufenthalt evtl. die Abwechslung, da sich die Gerichte wöchentlich mehr oder weniger wiederholen. Nun leider zu dem einen Negativpunkt: Die Hunde! Bzw. das Verhalten deren Menschen. Hunde dürfen mit in dieses Hotel. Durften sie schon immer. War…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beschauliche Lage - tolles Personal
Das Suitehotel Risco del Gato liegt an wunderschönen Sandstränden, die fußläufig zu erreichen sind. Die großzügigen (jedoch etwas in die Jahre gekommenen) Suiten, die abwechslungsreiche Küche und vor allem das super freundliche und aufmerksame Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub wie bei Freunden .
Eine etwas andere Bewertung. Wir sind mit unserem kleinen Chihuahua angereist. Es ist eins der wenigen Hotels, die Hunde willkommen heisst. Bei Anreise war ein Wasser und Fressnapf sowie eine Kuscheldecke auf dem Zimmer. Bei Anreise war ein XXXL Bademantel auf dem Zimmer. Dieser wurde sofort durch einen kleineren getauscht. Strandtücher können beim LifeGuard am Hotelpool ausgeliehen werden. Die Rezeption hat uns sogar für den Strand einen Schirm geliehen. So mussten wir keinen im Ort kaufen. Man schmeißt ihn ja…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
eine Oase der Ruhe
diese Anlage ist für mich wie ein 2. zu Hause, sehr nette Bewirtung, prima Essen... alles super für mich. Hier finde ich Ruhe und Entspannung, ich komme immer wieder gerne.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nur für Hundebesitzer zu empfehlen.
Sehr schöne ruhige Anlage die leider stark in die Jahre gekommen ist. Nur für Hunde Besitzer noch zu empfehlen. Hunde laufen überall frei herum, auch am Pool und im Restaurant. Dabei wird der Garten auch gerne für das kleine und große Geschäft genutzt. Regelungen zum Verhalten mit Hunden werden von der Leitung des Hotels nicht umgesetzt.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Geräumige Suiten, großer Erholungsfaktor
Ein gut gelegenes, freundliches Hotel, mit gepflegtem Grundstück, auf dem man ab und zu auch mal von einer Katze begrüßt wird. Entspannung pur an den Pools. Der Erholungsfaktor ist allgemein sehr groß.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung im Paradies
Einfach Traumhaft. Das Design der Suites ist einzigartig - wie auch der Blick auf dem Garten und das Meer. Sehr gepflegte, kleinschalige Anlage mit tolle Suites und viel Ruhe. Hier fühlt man sich wohl. Nicht weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Der richtige Ort zur Erholung.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zum Glück sind wir da weg
Wir waren im Januar mit unserem Baby dort... die Anlage ist nichts besonderes... Das Essen war nicht so toll und komischerweise waren sehr viele hotelgäste nach einem Abendessen krank... wir auch... und wir mussten in einer Klinik auf Lebensmittelvergiftung behandelt werden... mit Baby war das gar nicht lustig! Wir würden dort nie wieder hin... aber ins R2 Rio Calma... in das Hotel sind wir dann gewechselt...
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir kommen wieder!
Sehr feines, aber in die Jahre gekommene Hotel. Positiv: nur 51 Zimmer, kein Hotelkoloss, Innenhof für mehr Privatsphäre.