Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Eigentlich hatten wir das Nachbarhotel Paradise Lago gebucht, wurden aber in diesem Hotel untergebracht. Wir haben den Aufenthalt in dem großen Doppelzimmer sehr genossen, das Schlafsofa war für unsere beiden Kinder (7 und 9 Jahre) ausreichend groß und bequem.
Das Hotel hat den Vorteil, dass man bereits ab 9.30 Uhr am Pool Sonne hat, das wäre im Nachbarhotel nicht der Fall gewesen. Außerdem war der Pool beheizt, was das Schwimmen sehr viel angenehmer macht. (Leider durften unsere Jungs die Luftmatratzen nicht in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
Zur Gästestruktur kann man nur sagen, dass viele Leute im diesem Hotel verkehren, alle Nationen. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte ein wenig besser sein z. b könnten die Armaturen in der Dusche auch ruhig mal mit Badreiniger gereinigt werden.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht den Angaben. In den Betten schläft es sich prima...
Zur Qualität der Speisen kann man nur sagen das es einfach ist. Das Frühstück ist recht eintönig ganze Woche fast identische Auswahl, aber für eine Woche ist es okay.
Die Bucht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub, kommen auf jeden Fall noch mal
Im ganzen ein sehr schöner Urlaub. Wer sich mal richtig erholen will und keinen Trubel braucht ist hier genau richtig. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und mit dem Linienbus kommt man überall hin.
Was für mich neu war sind die Raucherzonen am Strand. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Was die Speisen angeht, könnte man noch einiges verbessern.
Das Hotel befindet sich in einen sehr guten Zustand und war für uns das schönste Hotel am Platz, überschaubar und nicht zu groß. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war von Früh bis Abends (all inclusive) sehr schmackhaft und abwechslungsreich, trotz der etwas kleineren Auswahl. Die Küche kochte fast täglich zu einem bestimmten Thema, Soßen und Dressings wurden selbst gemacht und schmeckten hervorragend.
Unser einziger…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für jeden der Ruhe sucht
Ein toller Urlaub für jeden, der Entspannung sucht. Mit den öffentlichen Bussen kann man leicht für kleines Geld die Insel erkunden.
Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal zu Gast!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Valle Taurito
Für uns ein schönes, etwas abgelegenes Hotel mit einem tollen Wasserpark und in perfekter Strandlage.
Geräuschempfindlich darf man hier nicht sein, es wird schon mal lauter - gerade am Abend durch das Unterhaltungsprogramm. Einfach mitfeiern, dann braucht man nicht meckern ;O)
Im Restaurant gibt es immer eine große Auswahl und viele Themenabende. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Am Pool stehen schöne moderne Liegestühle bereit. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar vorhanden, aber zum shoppen sollte man…