- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns ein schönes, etwas abgelegenes Hotel mit einem tollen Wasserpark und in perfekter Strandlage. Geräuschempfindlich darf man hier nicht sein, es wird schon mal lauter - gerade am Abend durch das Unterhaltungsprogramm. Einfach mitfeiern, dann braucht man nicht meckern ;O) Im Restaurant gibt es immer eine große Auswahl und viele Themenabende. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Am Pool stehen schöne moderne Liegestühle bereit. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar vorhanden, aber zum shoppen sollte man an andere Orte fahren. Am Besten mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ulf |
Liebe Ulf, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir schätzen Ihre Meinung, wir sind sehr froh, zu wissen, Sie eine schöne Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Bewertungen unserer Arbeit; das ist die beste Belohnung für die Bemühungen unseres Teams. Wir bleiben unserer Dankbarkeit für das Vertrauen in unser Hotel, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paradise Team.