Bereits zum 3. mal waren im Valle Taurito. Im großen und ganzen hat es uns gefallen, aber man merkt, dass im Hotel einiges getan werden muss. Die beiden Fahrstühle waren regelmäßig defekt, was schlecht ist, wenn man an- oder abreist, bzw. mit Kinderwagen unterwegs ist. Das Essen war sehr gut, die Poolbar top, die Mitarbeiter sehr nett. Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Schon an der Rezeption wurden Anfragen auf kleine Wünsche abgelehnt. Wir hatten einen Tagesausflug gebucht, der schon 7.30 Uhr begann und…
Sehr freundliches Personal , sehr saubere Anlage einschließlich
Zimmer, gutes und reichhaltiges Buffet , Bus und Taxi Station in unmittelbarer Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten
Schönes Hotel in der etwas abgelegenen Strandbucht von Taurito. Gepflegte, saubere Anlage.
Überschaubarer ruhiger Strand. Gute Gastronomie am Strand. Es gibt alles was man im Urlaub braucht.
Das Hotel ist in einem Tal in Taurito gelegen und man findet alles was man bei einem Urlaub mit Kindern braucht wenige Gehminuten entfernt. Das Essen ist ganz gut und auch vielfältig. Durch den Wasserpark sind auch die Kinder dauerhaft beschäftigt. Wir kommen gerne wieder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Rutschenliebhaber ein toller Urlaub
Das Hotel liegt in einer Bucht zwischen den Bergen. Der Strand ist sehr gepflegt. Rundherum sind einige Hotelanlagen. Der große Wasserpark ist für Kinder einfach perfekt.
Es war einfach toll. Hotel liegt super in der Nähe zu allen Sachen die man in der Nähe benötigt. Freundliches, hilfsbereites Personal, alles sauber und gepflegt.
Waren zum vierten Mal in dem Hotel, etwas lästig waren die festgelegten Essenszeiten ( Corona ), konnten aber problemlos geändert werden, ansonsten gut wie immer, deutsche Rezeption, alle sehr freundlich, sauber, viele Skandinavier und Engländer, entspannte Atmosphäre.