Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist relativ neu und daher in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Gebäude ist klimatisiert und sobald man den Eingangsbereich betritt, duftet es sehr angenehm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Iberostar-Kette besser als LTI
Ein sehr sauberes schönes Hotel, in guter Lage.
Wer sich als AI Gast mit einer nicht guten Küche abfindet, satt wird man immer, dem würden wir das Hotel empfehlen.
Wer im Urlaub (AI) aber gut essen möchte, sollte bei fast gleichem Preis lieber ein Iberostar-Hotel buchen. Auch diese Hotels sind sehr schön und gut Ausgestattet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel super, viel zu laute Animation vor dem Hotel
Alles super z.B. Sauberkeit, Service, Verpflegung.
Aber viel zu laute störende Beschallung tagsüber und vor allem Abends durch die sogenannte "Arena Plaza" ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Auf dem Balkon ist keine normale Unterhaltung wegen der Lautstärke möglich. Für Kinder wohl ein Traum durch Karussels, Kinderanimation und angrenzende Poollandschaft mit Riesenrutschen.
Für Ruhesuchende (wie uns) ungeeignet.
Wetter im Dezember noch warm genug zum baden im Meer.
Ruhesuchende sollten unbedingt woanders…
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service und guten Wassersportmöglichkeiten.
Reiseveranstalter Jahn Reisen war ein flop- Ausflüge fanden nicht statt, man bekam eine Absage per Fax ???
Wer wert auf eine gute Küche liegt ist hier falsch. Es ist zwar alles da, aber nur 0815. Dosenobst zum Frühstück! :-( Die Lebensmittel werden nur nach dem Preis ausgesucht. Da alle Hotels in der Bucht AI anbieten, sucht man Bars oder Restaurants vergebens. Die Zimmer liegen abends im Schatten. Schön ist, dass man jeden Tag draußen Frühstücken und Abendessen konnte. Das Hotel wird ueberwiegend von Rentnern oder Familien gebucht. Die Zimmer sind großzügig. Für WiFi und Safe zahlt man extra. Der kleine Strand hat…
Das Hotel behat eine schöne, an die Felswände angepasste Steinfassade sowie die wellenförmigen Balkone. Bereits der großzügige Eingangsbereich deutet schon auf die sehr geräumigen Zimmer hin.
Wir hatten All-Inclusive gebucht, aber es gab auch Gäste mit Halbpension.
Das Publikum war bunt gemischt, während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Schweizer und Briten da.
Ohne All-Inclusive ist man echt aufgeschmissen, da man kaum bis keine Ausweichmöglichkeiten hat ohne die Bucht ganz zu verlassen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schön in guter Lage und lecker
Während unserem 13tägigen Aufenthalt stand uns ein großzügiges, modern geschnittenes und stilvoll, gut ausgestattetes Zimmer mit Badezimmer und einem großen mit einer mosaikenverziertlick auf das Valle Taurito und seitigem Meerblick zur Verfügung.
Das Zimmer hatte ein großes modernes Bett (hellgrünem Glaselement, indirekter und direktem Licht), einen Glastisch, hellem, ledernen Sessel, Arbeitsplatte, modernem Stuhl, modernen Fernseher und hellem Steinboden. Das Zimmer ist jeweils einer Reinigungskraft zugeordnet…
Schönes Hotel auf der sonnigsten Seite GranCanaria
Ein super Hotel mit riesigen Zimmer, großen und bequemen Betten und einem tollen Balkon, es ist alles sehr sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur Halbpension, man sollte AI buchen, denn man hat in dem Ort kaum die Möglichkeit Mittag Essen zugehen. Es waren fast alle Nationalitäten vertreten, Engländer, Deutsche, Skandinavier usw.
Leider gibt es im Ort nur einen Supermarkt, der extrem überteuer ist, deshalb wirklich AI buchen sonst zahlt man sich dumm und dämlich. Autovermietung im Ort nutzen, nicht im Hotel, da…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einzigartiger Urlaub
Das schönste Hotel außerhalb Österreichs in dem ich je war. Modern, neu, wunderschön eingerichtet und im Vergleich zu den umliegenden Hotels passt dieses Gebäude "in den Felsen", da es ja angrenzend an eine Felswand gebaut ist. Sehr familiäre Atmosphäre, vor allem dadurch, dass fast alle Hotels im Tal dem gleichen Betreiber (Paradise Hotels) gehören.
Unglaublich ist, dass jede Formvon Getränken und Snacks im Aqapark und am Platz der Abendanimation ebenfalls All Inclusive ist.
Das bei diesem Hotel oft…
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr gutem Zustand. Grundsätzlich kann man es weiterempfehlen. Allerdings störten mich schon einige Sachen:
- die Animation am Abend ist viel zu laut und zu lange; ein Urlaub soll erholsam sein!
- Safemietung ist zu teuer,
- Allinclusive gilt bei Wellnebereichn nicht
- Internet ist viel zu teurer und dazu noch langsam (6€/ Tag oder 25€/Woche)
Aber ich glaube irgendetwas passt in jedem Hotel nicht. Trotz allem war es ein schöner Urlaub. Vor allem das Personal ist…